В какой клуб какой контроль??
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что ты там такого начитала??нормально там все со входом))Ну придется постоять чуток на улице))Больше позитива и не стоит так сильно заморачиваться.На этот случай в Хабаре еще куча клубов есть))Не думаю,что с девушками проблемы возникают..Заметила, там довольно разношерстный народ отдыхает. |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | V Berline samyj klassnyj fejs |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44Пускают ВСЕХ |
|
ВалентинкаВ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если у вас есть желание...то пустят везде:)))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #45 не правда |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #47 Ну после лет 13 пускают... там половина школьников каких-то... |
|
ДмитрийЛокинов | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | че за чушь Скоько раз туда хдила и пока стояла около перил, то видела что немало ненужного народа отпраляли домой. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И кто выглядит оч по малолетски тоже отправляют, а если и пусают как ты говоришь школьников значит они выглядят хорошо |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да как это хорошо они выглядят, там последний раз был, вообще несколько ребят прям лет по 16 было или того меньше... а не пускают, ну мож если только выглядишь как крест какой нить и то... Тебя что хоть раз не пускали? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня все время пускают. Ты как нить постой и посмотри что не всех пускают |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не стоял ниразу... но максимум когда не пускали, так это если на драке попался и запомнили тебя, а тааааккк... почти всех..девочек так вашэ всэх абсолютно без разбору и перебору. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если вас не пустили в клуб,это фейсеры за счет вас самоутверждается... |
|
Аля | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 54 Какая глупость |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачастую люди просто некомпитентны, вот и врубают броню. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нормальный фейс, бывают конечно отдельные случаи, как например в субботу 18-го, но это уже совсем другая история.. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо же меня впервые не впустили в клуб, какой мегаудар по моему самолюбию :) фейсконтроль Берлина - вы мудаки, заявляю открытоВсе друзья уже ждали, я приперся с двумя пакетами, чтоб переодется в гардеробе, но FC сочли, что я без костюма и даже ничего не спросили, а просто: вы сегодня не проходите. На такое заявление охранника я просто молча ушел, это же не он принимает решение, а они голоса в его ухе))))а говорить что-то охране все равно что спорить с автоответчиком.тут же поехал в сердце, а там фейсконтроль не в ухе охранника, а перед лицом: костюм есть? да конечно есть - вот каска фашиста, плащ палатка и автомат. тогда вам вход бесплатный. я в восторге от поставленных номеров... но это уже другая тема... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #59 Что за бред? Если чел профессионал, то он свое мнение не подключает, а руководствуется только объективным мнением. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И Яна свою работу делает, и делает хорошо. Если чел в свитере получил карту, то он этого достоин. Так все же КТО FC в Берлине? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нестандартный вопрос)))а если девушка НЕ 90-60-90, то будут ли у нее проблемы на входе? В каких клубах на внешние данные смотрят, именно на параметры, рост? Во Владе, например, в одно заведение подругу не пусутили из-за роста, хотя девушка очень симпатичная и стройная))) |
|
Геннадий68 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я в берлине видел девочку ростом 145-150 см) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.