Сколько Вы уже не пьете? И как пришли к этому?
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иван паровичный, а желание есть? |
8 июня 2010 04:14 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть, максимум на неделю бросал |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть просто очень хорошие упражнение, чтобы бросить курить. С их помощью человек бросает курить максимум за 5 дней.. Есть видео с ними - могу записать |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но самое главное - конечно же желание... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пробовал и упражнения и таблетки потом один хрен курить начинаю |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Советую использовать НЛП. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :). А вот мне интересно..а энергетики тоже также вредны? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина, а Вы посмотрите на состав этих энергетиков и все станет понятно... Кофеин - во всех случаях. В некоторых встречается и алкоголь.. И вероятнее всего присутствие ЭФЕДРИНА, этого легкого наркотикаВо всяком случае, я энергетики тоже не признаю=) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я признаю сок фруктовый садя просто подумала что может хоть что еще производят нормальное.:-) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вдруг увидел все со стороны. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, с соками сейчас тоже проблема..) В основном продают одни восстановленные нектары..да еще консервантов напихают)Порой даже на стеклянных банках, к которым мы привывкли, что в них всегда настоящий сок, видна надпись - НЕКТАР=) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ох это да..скоро реально пить нечего будет..даже воду порой пить страшно..особенно когда было это бензольное пятно.:( а ведь воду из всяких родников не всегда и не у всех получается брать.. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а кто нибудь есть фрукты и овощи с Китая?? )) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мой счёт можно записать ещё 3 разумных человек, которые отказались от алкоголя. Очень этим доволен. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Илюха ты как всегда на высоте Давно не встречались с тобой - надо бы это поправить :) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вообще полностью осознанно не употребляю алкоголя, вседга было чувство в душе...ЗАЧЕМ ? Ведь без этого можно вполне обойтись Мне уже 22 года и из них я не пью все 22 Так как не собираюь стать жертвой Мирового Правительства, да и за Державу обидно В конце - концов, друзья Осознавая проблему так называемого 2культурного пития в сознание постепенно приходят всё-новые и новые мысли о том, что всё взаимосвязано Да, именно всё и все мы Развивая тему про русский народ можно без преувеличения сказать, что НАШ народ подсознательно тянется к Богу, порой этого не замечая. Вера - это то, что спасало наше Отечество в самые тяжелые времена. Без Веры наша страна не имеет никакого будущего, и об этом знают наши враги, безконечно спаивая народ... Их цель поломать, уничтожить наше мировоззрение - и у них это получается. Так вот, главная наша задача сегодня: не модернизация армии, не рост промышленного производства, не уменьшение инфляции, не решение внешнеполитических проблем, а духовное возрождение России( борьба с алкогольным террором в приоритете). И я это понял в свои 22 года. Надеюсь, что моё поколение поймёт это рано или поздно. Хватит уже гнаться за фальшивыми ценностями, пора умнеть, если хотим чтобы наши дети жили в процветающей стране. Или вообще жили…. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне уже 22 года и из них я не пью все 22 - Молодечик.Я не пью принципиально не так давно..наверно с сентября прошлого года,т.е. не пью вообще алкогольного. До этого очень очень очень редко выпивал чуток только по особым поводам.А вообще идея прекратить пить пришла сразу после того, как в первый раз набухался и был реально пьяненьким. Само состояние опьянения не понравилось. И сколько глупостей хотелось сделать будучи бухим((((. Слава Богу не сделал. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодец Реально уважаю таких людей |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к #152Никогда не понимала почему нужно выпивать по каким-то там поводам... А если не хочется алкоголя, а повод особенный, что теперь? давиться что ли? =((( тупость какая-то... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен Настя Если человек не хочет и его просто воротит от одного запаха, то зачем заставлять? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.