А вы сильно ревнивы?
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сепер пупер ревнивый, когда ревную, начинает меня в прямом смысле трясти... готов свернуть голову человеку(ну не своей Лиске канеш ;)) |
28 июня 2010 17:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такой же меня,тоже злость переполняет,особенно если какой то мудак не понимает с первого раза что свои ноздри не хуй сувать куда не надо |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВО-ВО Старик Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ Да даже тут, мля в виртуальном(как бы) мире сидят мудаки, видят, что у девушки есть парень, а они напролом прут, пока башню им не проломишь шакалы суки бля мне нравится эта группа ;0) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проломить то бы хотелось им башню,да вот только выйти в свет они боятся.А тут бля терменаторы бля,типо парень не стенка подвинится.Вот это само больше бесит |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мдя... Ну шакалы.. хули тут скажешь? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А хули тут говорить,надо методом кулака им объяснять |
|
maltv77 | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
|
cfeiere | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы не представляете какая я ревнивая девушкаревность к добру не приводит |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я очень ревнивая до жути |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У какие злые парни тут ))) Я ревнивая. Очень. До безумия. И становлюсь такая же злая. Девки сейчас шалавы пошли, извиняюсь за мой французский. Вешаются на парней, не обращая внимание, есть у него девушка, нет. Да и вокруг все твердят: все парни изменяют, все казлы, еще не родился такой который не изменяет. Сразу убить охота. Всех. Перестрелять всех свободных девушек и спать спокойно )) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо быть ревнивым (ой) в меру Я считаю, что ревность рождается либо при явным причинах, будь то жадный взгляд другого (ой) мужчины (женщины) на твою вторую половину, либо действия явной симпатии высказанные в его (её) сторону, или же от неуверенности в себе, когда явных причин нет, а твоя половина тебя ревнует постоянно. Это большая проблемма вообще я вам скажу. Решений её я вот не вижу. Сама я ревную только при явных причинах, а вот мой молодой человек нет... и это очень печально(( Не посоветуете как тут быть? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как вы думаете стоит ли ревновать своего парня если знакомая вам девушка предлагает вашему парню себя в замен на одну очень маленькую услугу подогнать сотик тоесть чтобы не купить его за деньги а расплатиться натурой? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рената, а как он реагирует на такое предложение?Вот такие знакомые девушки и подруги и представляют наибольшую опасность для нас и нашего счастья. По морде дала бы такой знакомой И перестала общаться с ней вообще |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эта знакомая учится в моей группе я ей потом такое устроила почти весь мой колледж слышал и видел это так представляешь, она вообще обнаглела пишет ему в асе обходя меня точнее просит чё нибудь для неё сделать например курсовую найти в инете и всё это за мои глаза а реагировал он на такое предложение вполне спокойно и говорил что любит только меня а когда я узнала про курсовую, точнее выпытала у него он мне сначала сказа что она попросила просто сайт ей сказать я была просто в бешенстве но он ей не сделал ничего |
|
italianec82 | Сообщение |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТЕБЕ ПЛОХО? )))))))))))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне очень хорошо А что? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ЧЁ ОЗНАЧАЕТ ГГГГ? И ВООБЩЕ РАЗВЕ Я НЕ ПРАВДУ СКАЗАЛА? ЛЮБИМЫЙ правду правду |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.