Как сложно забыть...Сколько нужно времени сердцу, чтобы забыть предате
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сколько нужно времени сердцу, чтобы забыть несчасную любовь? Причем ты видешь его почти каждый день...все кругом говорят о нем,ты чувствуешь его присудствие и чувства не уходят Они только мучиют тебя...((( |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм...я скажу из собственного опыта...2 мес, при том что я его не видела...были только воспоминания))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | несчастной любви не существует. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Существует.Если любовь,я считаю, двумя месяцами не отделаешься...тем более в ситуации,когда видишь и слышишь о нем( здесь просто нужно понять,что значит не твой человек,не твоя судьба,..и отпустить его. Понимаю,что сложно,очень,(сама в такой ситуации((( ) но как то нужно продолжать жить и радоватся жизни..) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если кто найдет лекарство от неё пришлите ссылочку в личку плизззз |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как сложно забыть любовь счастливую... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абсолютно верноНУЖНО ПРОСТО ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | несчастной любви не существует.если человек чувствует себя несчастным, то это не любовь, а болезненная привязанность. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что значит несчастная любовь? я не могу понять. если несчастная, то значит кто-то не любил, так чтоли? Хотя если просто не смогли быть вместе в силу каких-то причин...А тогда любовь ли это? Короче, не понимаю |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Расставаться с любимым очень тяжело... Когда ты ещё любишь, а тебе говорят: Прости, но нам нужно расстаться... Почему нужно? Кто так решил? - сотни таких вопросов роятся в голове... Но ответов на них нет... Но намного хуже, когда вообще ничего не говорят и просто уходят... Ищешь причину в себе: Что я сделала не так? Что произошло? Чем я его обидела?.. А ответ прост: с тобой играли, не задумываясь о чувствах... Очень больно осознавать это... Но ещё больнее продолжать жить уже без него... Особенно если он продолжает присутствовать где-то рядом - ты его видишь каждый день, у вас остались общие друзья, разговоры о нём... Но надо жить Это просто необходимо Нужно поверить в то, что когда-нибудь судьба улыбнётся и тебе, и всё былое ты будешь вспоминать с улыбкой... По-другому быть просто не может ...Я была в такой ситуации 2 года назад. Он просто ушёл, ничего не сказав... Я терпела... Страдала... Плакала в подушку... Так продолжалось около трёх месяцев... Боль утихала, но медленно... Он снился мне по ночам... Напоминал о себе шрамами на руке (вырезала его имя)... Пыталась вскрыть вены... Думала, что он - это лучшее, что было со мной...А потом... Судьба улыбнулась мне... Я встретила свою настоящую любовь... И бывший забылся со скоростью света... Сейчас я благодарна своему любимому за то, что он вернул меня к жизни, вселил в меня новую любовь и веру в светлое будущее... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я полностью согласна с Наташей.у меня тоже такое было и длилось почти 2 года.очень трудно когда человек сначала пропадает из твоей жизни(в моем случае он плавал)ты начинаешь его забывать,а потом он приезжает и все начинается заново,а ты как самый наивный человек думаешь что в этот раз все будет иначе,все будет гораздо лучше...со мной это было не раз мы могли быть вместе неделю,две,а потом:извини нам надо расстаться или вообще просто пропадал из моей жизни...страдаешь...плачешь...появляется что то новое,но тут опять он...очень долго любила этого человека,а он просто играл со мной и с моими чувствами...но сейчас все же нашла свою самую настоящую любовь и о нем даже не вспомнимаю хоть и вижу практически каждый день...жаль конечно что мой любимый сейчас далеко...но это не проблема потому что знаю что он меня любит и что скоро мы будем вместе:) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не бывает любви несчастной;Может быть она горькой и труднойБезответной м безрассуднойМожет быть смертельно опасной.Но несчастной любовь не бывает,Даже если она убивает.Тот кто этого не усвоит,И счастливой любви не стоит... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | знаете,а я считаю, что любовь-это уже счастье...потому что нельзя ни с чем сравнить те ощущения,которые ты испытываешь встречаясь с ним, то что ты ощущаешь от его прикосновений,поцелуев...это нельзя сравнить ни с чем...но кода он уходит,не объяснив причины, ты начинашеь копаться в себе...а не нужно, ведь он еще пожалеет о том, что ушел...со мной так было..безумная любовь,страсть,все красиво и мило,а потом бац и как молния между нами - он ушел и больше не появлялся...не появлялся 2 месяца,мои мучения и страдания уже начали утихать, а тут бац и он вернулся..и думал что все будет по-прежнему..но нет...он ошибся...оказалось,что он уходил только для того, чтобы проверить чувства свои и мои... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дня два не больше |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оу ну смотря как любила этого человека,кому то для этого надо два дня,а кому то и всю оставшуюся жизнь.. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна с Наташей... У каждого свои чувства... Нельзя их сравнивать... Но самая актуальная фраза в данной теме - Лучшее лекарство от несчастной любви - это новая любовь... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы забыть старые отношения,надо завести быстрей новые. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь не забывается Просто надо понять, что жизнь продолжается дальше. И надо радоваться жизни(мне понадовилось полгода, чтобы прийти в себя. Но мы остались хорошими друзьями) Я счастлива от того, что ему хорошоЯ благодарна за время проведенное с ним |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думаю что к этому надо относиться проще. прошла любовь, ну и черт с ней, значит это была не настоящая любовь надо жить дальше, и продолжать искать ее |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег Глотов, а как проще? Когда при виде его сердце щемит, когда все о нем напоминает. Но ни кто ни говорит, что надо зацикливаться, надо идти вперед. А вот сколько проходит времени для этого шага у каждого по-разному. Очень сложно начать новые отношения когда рана еще не зажила. Эт мое мнение. И я думаю за 2 дня забыть настоящую любовь не возможно. #10...нет слов...Забывать трудно...просто трудно , тяжело...особенно тогда, когда тебе говорят прости...Саша... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.