Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Измена

cfeiereСообщение

Темы пользователя
не не не не не
11 июля 2010 17:24

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
нет,ни за что.

VishaСообщение

Темы пользователя
Измена означает,что ты человеку уже не интересна И если даже простить в этом нет смысла,всё будет переодически повторяться:((((

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
простила бы и жила дальше.и любила бы всё равно

TanaakiСообщение

Темы пользователя
да, но низашто бы не осталось бы его девушкой Если изменил один раз, то и до второго не долго(

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
смотря на обстоятельства, а если честно, то если бы я была влюбленна и если бы я почувствовала и он подтвердил мне что я ему нужна то простила бы...

cfeiereСообщение

Темы пользователя
у меня была изменамне изменил молодой человек,я его простила,сейчас с ним хорошо общаюсь,но никаких близких отношей с ним не может быть никогда

margoСообщение

Темы пользователя
Любимому человеку измену (физическую) можно и простить.Мужчины не кремень,они на это дело слабы...Он может и не думал вам изиенять,просто вы не знаете какие бывают женщины.Если женщина захотела вашего мужчину и задалась целью...скорее всего у нее все получится.Дело здесь не в совести,она его будет безуно мучать потом...Дело в мужском инстинкте.Все ,что красиво в женщине и ласкает мужской взгляд,молниеносно передается в определенные отделы мозга и в организме автоматически вырабатываются определенные гормоны,вызывающие желания,чувства опьянения,снижаются процессы торможения...вы никогда не задумывались,почему мужчины готовы платить офигенные деньги за секс,почти любые...и почему женская проституция не изживаема? А почему мужская проституция не так распостранена,как женская? Потому,что разный спрос.И у женщин сильнее развита гордыня.Женщин коробит покупать любовь за деньги,это делают в основном женщины после 30 лет.К этому возрасту у них начинает пропадать чувство стыдливости.Уходят годы,хочется продлить молодость.А если еще и фигура обалденная присутствует,то хочется еще кого-нибудь осчастливить...)))У мужчин вообще все проще - снял напряжение и пошел.Очень часто бывает,когда до занятия сексом женщина приятна,а после они от нее хотят быстрее избавиться,она им становится противна.Мозг трезвеет и на первый план выезжают нормальные ценности: семья,жена,работа и т.д.Обвинить ,бросить,не простить...проще всего А это ваше воспитание,вас воспитывают...ненадо идеализировать мир .В отношениях трудиться нужно каждый день и расслабляться нельзя.А чтобы мужчине понять,что вы лучше,ему надо сравнить. И поверьте,изменяет он не вам,а себе...Хуже,когда изменяет его(ее) душа,когда людям безумно интересно друг с другом...а сексуальное влечение держится, в среднем ,года 3-4.Мужчина всегда вернется к той женщине,которая его любит и понимает.Это не говорит о том,что нужно позволять ему ноги об вас вытирать Надо стараться быть мудрой...А психов и самодуров в нашей жизни предостаточно:-)))

miraeСообщение

Темы пользователя
#29 Хорошо написано, правильно. Но, к сожаленю, так хочется, чтоб измен никогда не было Чтоб не было так больно.Как он (она) мог(ла), я ж ему (ей) ни разу не изменял(а)?

vipsfileСообщение

Темы пользователя
вы так смело рассуждаете об измене,но такое ощущение,что вы никогда этого не испытывали.тогда прошу вас,не гадайте,если даже не знаете какого это.ведь в итоге все оказывается совсем наоборот..

dushikСообщение

Темы пользователя
простила...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Если сильно любишь то простишь Да это не приятно, чуствуешь себя униженой, но я простила и не жалею об этом, правда мы не вместе,но хорошо дружим и даём друг-другу советы поповоду новых половинок

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Простила бы,но доверие он бы потерял=((((

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
недавно смтрела передачу, там говорилось о том что все мужчины должны изменять а кто не изменяет у того проблемы, комплексы и т д...и это не нормально. как вы считаете?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Да, простила бы. Аннет, я думаю что это нормально, но в некой степени,потому что я еще ни разу не видела такого мужчина который хоть раз не изменял

Темы пользователя
Я бы не простила...Хотя он мою измену простил...

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Я бы не простила,даже если б это был бы просто поцелуй...

Темы пользователя
В жизни всякие ситуации бывают. Может я и сделала бы вид, что простила. Чтобы не расстаться с мужем, чтобы не оставить детей без отца.НО... на самом деле НИКОГДА НИКОГДА не прощу измену. Надеюсь не придётся с этим столкнуться.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Странно... Действительно, все так рассуждают, как будто никогда с этим не сталкивались... Если это так, то я безумно рада за вас всех Но ведь в жизни всё иначе... Я с этим сталкивалась... Молодой человек изменил мне. Но сам признался в этом. Сказал, что не может больше врать... И я простила... Просто у каждого свои жизненные ценности. Для кого-то важен семейный уют, для кого-то - работа, для кого-то - друзья, отношения... В отношениях с любимым человеком для меня важно взаимопонимание. Поэтому я простила его. Я сама была в такой ситуации, когда очень сложно отказаться от соблазна... И поэтому я его поняла и простила... Я просто не верю, что все, кто здесь писал, что ни за что не простили бы измену, поступили бы так на самом деле... Очень трудно отказаться от любимого человека... Тем более глупо это делать из-за минутной слабости... Натаха, я тебя на 100 % поддерживаю, я вот раньше тоже говорила всем, не пощу, не прощу, а когда появился молодой человек, и этого коснулось, ну куда ж я денусь, куда я его любимого, когда прощения просит оставл, и ща все норм пока, живем, все класс

ludaСообщение

Темы пользователя
Я простила бы...потому что если мне изменили,значит в этом виновата я сама...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.