Измена
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #102 я это запишу и повешу на стенку) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что измену простить можно... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много ли из всех высказавшихся тут девушек и парней, кто столкнулся с изменой, простил это второй половинке? Мнение этих людей я б почитала... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я столкнулся,2 января застал свою с бывшим,не прощу ни когда,она меня достает всяко,типа любит чмо,конечно хочется к ней,ну ни че переживу,че вам не хватает не понятно |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, из-за чьей-то подлости не надо всех женщин под одну гребёнку мести. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дак я и не гребу всех,сам не лучше,но нам можно,могу поспорить) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да простила и потом ушла |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анютакак это? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, быть подлым или нет человек, опять же, решает сам. Кому можно, а кому нельзя спорить с вами не буду. Само собой разумеется, что у вас точка зрения патреархальная. С таким убеждением вы вряд ли найдёте хорошего спутника жизни.Думаю, вашей бывшей тоже было можно, ничуть не хуже... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я и не хочу искать,просто я реально разочарован,когда у меня не было денег было се окбуду жить для себя)вы Дарья молодец ,удачи вам. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена быв разнойбыв сам не понял чо сделал и зачеми потом раскаиваетсякогда есть любовь то она всё проститно всё же лучше не изменяйте чтоб не причинять боль |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что значит любовь все простит? Эту любовь предалиНа твою душу наплевали а ты прости Научите как это делаеться? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина изменяет плотью, а девушка душой но лучше любить одного человека, чем спать со всеми Измена плохо переноситься- на себе испытал |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никогда не простила быЯ не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая...Слишком сильно люблю себя, чтобы настолько неуважать... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИЗМЕНУ НЕ ПРОЩУ ДАЖЕ ЕСЛИ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ С #10 абсолютно согласная тоже измену не прощу Измена-это унижение и предательство ещё какое и ещё: а когда вы мужики изменяете, то это для вас в порядке вещей и ещё начинается: Прости меня любимая пожалуйста... а если вам изменит ваша девушка любимая, дак это всё конец света сразу для вас типа всё пока ты мне изменила и т.д. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я полностью согласна с теми,кто написал,что измену нельзя проститьа тот кто пишет,что любовь от измены станет сильнее с этим не сталкивался и просто несет бреддоверие и любовь умирают после изменыя оч злопамятный и мстительный человечеки отыграюсь на человеке потом оч хорошо,НИКТО не в праве унижать тебя |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, а что значит измена?? Кричите тут про предательство... А что значит предал?? Просто человек поступил не так, как вам бы хотелось, поступил не так, как вы ожидали, не так, как для вас норма и все. Но человек в праве поступать так как ему хочется, так как он считает нужным А вы вправе принять или нет Судить и требовать мы не имеем право Просто маленькие эгоисты... И не хрена вы не любите, если не можете понять границы личного у близкого вам человека |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну прикольно конечно писать,что мы не любим не понимаем,а вот увидишь чужую девчонку верхом на твоем парне,думаю сразу все мысли про понимание любимого вылетят из головы...у меня подруга тож говорила,что простит что мы с девчонками эгоисты,что не можем простить парня...а когда застала девчонку верхом(в прямом смысле)на своем парне в самый разгар, не просто не простила парня,а девчонку за волосы вылокла на улицу голой и парню нос разбила,а до этого тож была умной...типа простить можно все.. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Натали, а что изменилось то?? Ну после ее боевых действий. Она его любить меньше стала? Наврятли, думаю ревела еще ни одну ночь... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты думаешь,ты простила и потом спокойно будешь с ним целоваться,спать...?тебе нормально будет?не противно?не неприятно?тем более парням один раз простил и они садятся на голову |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.