Измена
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да причем тут простила не простила, противно, не противно. Что за бред то несешь?? на месте парня я бы тоже тебе изменила и не раз:))) Не в обиду:) Прекратим бессмысленный разговор.Естественно в своем понимании, ты права |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю действительно закончим,потому что тож не в обиду тебе))но изменяют в основном девочкам,которые всё прощают и ставят себя так,что об них можно ноги вытиратьи кстати для заметки тебе...мне ни разу не изменяли,может потому что я не такая прощающая... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | любимому бы всё простила... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы никогда не простила изменит раз, изменит и второй...и так будет продолжаться бесконечно, зачем нужно такое счастье? |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы простил...я уверен |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне нравится высказывание Натали Хмелик, что ей не изменяли...Ты вот думаешь, что тебе вот так вот просто возьмут и скажут: ты прикинь, я те седня ночью изменил... угу, жди. и, кстати после измены, отношения не всегда рушатся или становятся хуже |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, вы правы Я- личный пример. Ну изменил, ну побила я его, ну поистерила, плакала полгода, в сексе кайфа долго не было. И наконец до меня дошло А чего загоняться-то? Дело-то сделано. Ты либо принимаешь человека, либо- нет. Ситуацию не изменишь. Уважать и любить надо себя Да так, чтобы подобные вещи мужчины не портили себе и ему нервы. К сожалению, к этому приходишь не сразу. Сразу только разбить его башку об стену хочется.. А, подумав, совсем по-другому думаешь и поступаешь. |
|
destr456 | Сообщение |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А бывает, что и поступить нельзя по-другому... Так бы хотелось, чтоб этого не было на самом деле, хочется думать, что это не со мной...а утром просыпаешься и понимаешь, что с тобой.. А как можно не простить человека, если жить без него не можешь? Надо стараться забыть, хотя это наверное не реально, или просто не думать об этом... А лучше всего ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ ДРУГ ДРУГУ И в свое время думать головой, а не полагаться на инстинкты... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы скорее всего простила,только если бы он был в опьенении и не помнит что натворил.Помоему если человек по-настоящему любит,то он никогда не изменит |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он не просил у меня прощения за измены, я и не думала прощать или нет. посто приняла это. Это было и уже не исправить. сама удивлена своей реакции но, оказалось, что все это не имеет значения, когда любишь человека и хочешь быть с ним но он все равно ушел... |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить - простила бы. Но к этому человеку никогда бы не вернулась..Просто побрезговала бы быть с ним. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #6 кстати да в любви дело и в человеке, во раз простишь, а патом верить трудно... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изменник такой же преступник, он должен нести наказание и в конце обрести прощение. Никогда |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если же кто то из партнёров изменит...больно конечно...обидно,...ведь с эти человеком прошли твои самые лучшие годы...думаю не стоит ПРОЩАТЬ, ведь в дальнейшем, как с этим ЖИТЬ?...Ждать следующей ИЗМЕНЫ?? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тут сделали признание что изменял да ещё и не раз.как можно простить.обидно так.интересно что же тогда человека держало рядом со мной...мимо пройду даже не поздороваюсь |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да простила бы, только общаться и какие-то отношения строить с этим человеком никогда. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | простила бы...потому очень сильно люблю... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измену простись невозможно в каком виду она не была Не нужно тратить на человека время который предпочел тебя другой, а если простишь то это будет повторяться снова и снова |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет и ещё раз нетСама бы никогда не изменила, потому что прежде всего уважаю человека |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.