Измена
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот как раз духовная измена намного страшнее мне кажется... Хотя это уже и не измена, а смена симпатий, а физическая... ничего сказать не могу. Знаю одно, главное не зарикаться:)) |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну...у каждого своё мнение)) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну это точно, Рит:) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как говорится когда в семье изменяет мужчина то 80% семьи сохраняют свой брак,а когда женщина то сохранить брак сложна,потому что не каждая мужчина этого перетерпит.Мы женщины сильные очень,бог создал нас с такой силой что мы терпим все,а мужчины слабые,они не могут простить не жену свою а себя,за то что жена изменила,это же от них зависит в полной мере.Поэтому мне кажется я простила бы если у нас были бы дети,проста ради них а не ради себя |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужик трахает девушку,а не наоборот,вот и не прощаем |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я считаю, что измена физическая - это всего лишь зов гормонов и простить это можно но еслиже твой любымый, любит другую, тоесть изменяет тебе духовно, то это непростительно и рвать все нити нужно сразу |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю,что даже если сильно любя девушку,то мужчина все равно сможет изменить ей,ведь им нужно разнообразие,главное чтоб он не изменил именно морально...я бы простила своему любимому человеку измену,но трудно... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | простила...надеюсь правильно сделала..пока не жалуюсь... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если любимый человек изменил, и вернулся назад, то значит он любит, просто так или иначе каждый хочет попробывать что то другое... все равно надо прощать,хоть и сложно но надо |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Натка ВЕСЕЛЕНЬКАЯ Колтунова полностью согласна. А вобще я бы и узнавать не хотела |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если Любишь ,то простишь.Простишь,но не забудешь... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,с этим примириться надо,ведь мужчины не могут без разнообразия... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Со временем забудешь... Но примириться - никогда бы не смогла... натура такая. Я осознаю, что одноразовая измена(главное,чтоб это не черта характера была) -это прощаемо,все от обстоятельств зависит. Но на деле не ужилась бы с этим,сталкивалась. А моральных измен не бывает, я считаю. Это просто конец одних отношений,который по какой-то причине оттягивают,и начало других. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, послала б этого человека на х... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет,не простила бы.и если увидела бы обоих-взяла бы что нибудь колюще-режущее и вскрыла бы рожу той девке с кем изменил,а ему бы отрезала его ...,чтоб неповадно было=))О=) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда мне изменил мой любимый парень(Я про измену узнала от друга,а не от НЕГО лично), я его простила,но довяреть я просто больше уже не могла...и наши отношения разорвались... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Физическую измену простить можно. Зов гормонов, алкоголь... (согласитесь, почти все измены происходят под градусом)... А вот духовных измен не бывает... Это уже просто конец всяким отношениям Тут уже даже не идёт разговора о прощении, оно не требуется... Какой смысл держать человека рядом с собой, если он любит другую(-ого)? Даю ответ на вапрос женскии: почему когда изменяет девушка то она шалава, а когда парень то это нормально?Ответ: это как сравнение ключа с замком. если ключь подходит ко всем замкам то он хорошии ключ, а если замот открываеться с разными ключами то он хуевыи замок... Так что девушки решаите прощать парням измену или нет |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если сильно любить человека, то можно простить физическую измену (наша жизнь - мир соблазмов). Сложно сказать по поводу духовной измены... есть она или нет. Каждый воспринимает это по разному, и у каждого разные ситуации. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да...еси любила сина...а вот второй измены не простила... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже если ты любишь- перед тобой стоит выбор: потерять дорогого тебе человека, либо сохранить свою гордость и достоинство. Многие скажут, что когда любишь действительно искренне- то забываешь о таких понятиях. а КАК РАЗОБРАТСЯ: ЛЮБИШЬ ТЫ ИСКРЕННЕ ИЛИ ПРОСТО ДОСТАТОЧНО? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.