Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Измена

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Ну вот как раз духовная измена намного страшнее мне кажется... Хотя это уже и не измена, а смена симпатий, а физическая... ничего сказать не могу. Знаю одно, главное не зарикаться:))
11 июля 2010 17:24

ludaСообщение

Темы пользователя
ну...у каждого своё мнение))

slavusicСообщение

Темы пользователя
Ну это точно, Рит:)

Темы пользователя
Как говорится когда в семье изменяет мужчина то 80% семьи сохраняют свой брак,а когда женщина то сохранить брак сложна,потому что не каждая мужчина этого перетерпит.Мы женщины сильные очень,бог создал нас с такой силой что мы терпим все,а мужчины слабые,они не могут простить не жену свою а себя,за то что жена изменила,это же от них зависит в полной мере.Поэтому мне кажется я простила бы если у нас были бы дети,проста ради них а не ради себя

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
мужик трахает девушку,а не наоборот,вот и не прощаем

NdersСообщение

Темы пользователя
а я считаю, что измена физическая - это всего лишь зов гормонов и простить это можно но еслиже твой любымый, любит другую, тоесть изменяет тебе духовно, то это непростительно и рвать все нити нужно сразу

Темы пользователя
Я считаю,что даже если сильно любя девушку,то мужчина все равно сможет изменить ей,ведь им нужно разнообразие,главное чтоб он не изменил именно морально...я бы простила своему любимому человеку измену,но трудно...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
простила...надеюсь правильно сделала..пока не жалуюсь...

Темы пользователя
если любимый человек изменил, и вернулся назад, то значит он любит, просто так или иначе каждый хочет попробывать что то другое... все равно надо прощать,хоть и сложно но надо

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Натка ВЕСЕЛЕНЬКАЯ Колтунова полностью согласна. А вобще я бы и узнавать не хотела

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Если Любишь ,то простишь.Простишь,но не забудешь...

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Да,с этим примириться надо,ведь мужчины не могут без разнообразия...

beshkaСообщение

Темы пользователя
Со временем забудешь... Но примириться - никогда бы не смогла... натура такая. Я осознаю, что одноразовая измена(главное,чтоб это не черта характера была) -это прощаемо,все от обстоятельств зависит. Но на деле не ужилась бы с этим,сталкивалась. А моральных измен не бывает, я считаю. Это просто конец одних отношений,который по какой-то причине оттягивают,и начало других.

olyaschСообщение

Темы пользователя
нет, послала б этого человека на х...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
нет,не простила бы.и если увидела бы обоих-взяла бы что нибудь колюще-режущее и вскрыла бы рожу той девке с кем изменил,а ему бы отрезала его ...,чтоб неповадно было=))О=)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
когда мне изменил мой любимый парень(Я про измену узнала от друга,а не от НЕГО лично), я его простила,но довяреть я просто больше уже не могла...и наши отношения разорвались...

SermelСообщение

Темы пользователя
Физическую измену простить можно. Зов гормонов, алкоголь... (согласитесь, почти все измены происходят под градусом)... А вот духовных измен не бывает... Это уже просто конец всяким отношениям Тут уже даже не идёт разговора о прощении, оно не требуется... Какой смысл держать человека рядом с собой, если он любит другую(-ого)? Даю ответ на вапрос женскии: почему когда изменяет девушка то она шалава, а когда парень то это нормально?Ответ: это как сравнение ключа с замком. если ключь подходит ко всем замкам то он хорошии ключ, а если замот открываеться с разными ключами то он хуевыи замок... Так что девушки решаите прощать парням измену или нет

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Если сильно любить человека, то можно простить физическую измену (наша жизнь - мир соблазмов). Сложно сказать по поводу духовной измены... есть она или нет. Каждый воспринимает это по разному, и у каждого разные ситуации.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
да...еси любила сина...а вот второй измены не простила...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
даже если ты любишь- перед тобой стоит выбор: потерять дорогого тебе человека, либо сохранить свою гордость и достоинство. Многие скажут, что когда любишь действительно искренне- то забываешь о таких понятиях. а КАК РАЗОБРАТСЯ: ЛЮБИШЬ ТЫ ИСКРЕННЕ ИЛИ ПРОСТО ДОСТАТОЧНО?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.