Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Измена

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Измена - единственная вещь, которую простить невозможно (лично для меня)... Если простил, значит оказался слаб... А с человеком, изменившим тебе, я думаю, стоит прекратить какие-либо отношения. На себе убедился не раз - ничего хорошего из этого не выйдет
11 июля 2010 17:24

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Простил измену в 21 год, и что вы скажете Кто прощает измену тот не слаб Поверьте мне на слово Кто прощает её, тот любит безумно запомните это слово БЕ - ЗУ - МНО, плюнув на самого себя ( и это поверьте не слабость, т.к. порой жалко того кого вы прощаете. Ведь она (сейчас я про девушек) теряет вас, - именно того, с кем она может прожить лучшую жизнь поняв что вы единственный её спутник. Все знают поговорку ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ И вы спросите и что дальше - скажу я вам чистосердечно: груз на шее своей нести чересчур тяжело парням а не девушкам, т.к. это вам подтвердит психология. Парни изменяют в основном потребностью, а девушки душой) Здесь правда и у того кто простил и у того кто не смог Вот только последствия у таких людей кто прощает из своей жизни такие на моих глазах: 1 - умер от сердечного приступа, 2 - депресняк завел в истощение после полугода новых отношений с чистого листа, 3 - не выдержал и расстался через 2 года, 4 - мучается как и я, 5 - исключение, ему по..-..уй на все Спс за внимание

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
5 баллов этому человеку, потому что он прав как никогда.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Измена для каждого своя... В начале отношений и я кричала, что никогда, ни за что не прощу И кричу до сих пор ( чтобы не расслаблялся ) А думаю уже немного иначе: простить скорее всего смогу...один раз...действительно любимому человеку...Будет очень больно, я понимаю...Простить(один единственный раз)-это, на мой взгляд, далеко не слабость Для этого столько сил необходимо Другое дело: измена как постоянное явление - вот это уже можо назвать слабостью..Если человек признает свою измену как ошибку... Любой из нас может ошибиться Не зарекайтесь Я на данный момент тож могу убеждать: что никогда не изменяла и никогда не предам человека... Но кто знает как сложатся в дальнейшем взаимоотношения, какие могут обрушиться обстоятельства и т.д., и т.п.Психология действительно говорит: измена женщины намного страшнее, чем измена мужчин. В первом случае она носит эмоциональный характер, во втором же - чисто животный инстинкт. И женщине измену прощать никак нельзя.. Но помните,что везде есть исключения Все может быть и наоборот )))Не создавайте себе лишних проблем Не изменяйте, если не готовы отвечать за содеянное

miraeСообщение

Темы пользователя
Простил бы,потому что сам такой:)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Если любишь,то простишь...Я простила бы,но если бы это повторилось вновь,то конец отношениям

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
да я простила ему измену... потому что я его очень сильно люблю

Темы пользователя
измену никогда не прощуслава Богу, я не сталкивалась с этим (тьфу-тьфу-тьфу)...)))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Думаю стоить закрыть эту тему, так как каждый человек индивидуален... Не нам судить за других, ведь человек склонен к минутному соблазну, и только потом осознать ошибку.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Верно, только потом осознать. Если веришь что осознал, то есть шанс простить. Действительно тему можно закрыть, стольких мнений достаточно что бы все понять по поводу измены.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Я тоже всегда утверждала,что не прощу, Я же гордая такая,когда столкнулась с изменой,переживала,простила вроде,пока это не переросло в норму для него. Человек должен для себя выбрать:или постоянные отношения,основанные на доверии,или девицы легкого поведения на одну ночь. Я же для себя выбор сделала

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Интересно а можно всю жизнь спать с одним человеком и все? Может это не так уж и правильно как все думают. Жизнь то одна-а ограничение себя и своего любимого это исключительно наши заморочки. Я считаю что когда любишь и изменять-то не хочется а если хочется то возможно ты и не любишь вовсе. И вообще когда любишь все можно простить а если нет то значит себя ты любишь гораздо больше,а это уже эгоизм:) Нет. Хотя зависит, как тебе человек изменил,… хотя даже если измена была бы просто физической – то все ровно бы не простил. Каждый человек должен иметь себе цену.Простишь, и он просто будет наглеть, изменяя еще и еще. Только будет осторожнее это делать.Даже если человек после измены все же поставит сам себя на место…он (она) все ровно сорвется. Вам это надо?

livelostboyСообщение

Темы пользователя
ето нормально

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Если сильно любишь то простить можно

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Все мы однолюбы но многоебы

svens1Сообщение

Темы пользователя
А я бы убил обоих нахрен...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.