Измена
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена - единственная вещь, которую простить невозможно (лично для меня)... Если простил, значит оказался слаб... А с человеком, изменившим тебе, я думаю, стоит прекратить какие-либо отношения. На себе убедился не раз - ничего хорошего из этого не выйдет |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простил измену в 21 год, и что вы скажете Кто прощает измену тот не слаб Поверьте мне на слово Кто прощает её, тот любит безумно запомните это слово БЕ - ЗУ - МНО, плюнув на самого себя ( и это поверьте не слабость, т.к. порой жалко того кого вы прощаете. Ведь она (сейчас я про девушек) теряет вас, - именно того, с кем она может прожить лучшую жизнь поняв что вы единственный её спутник. Все знают поговорку ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ И вы спросите и что дальше - скажу я вам чистосердечно: груз на шее своей нести чересчур тяжело парням а не девушкам, т.к. это вам подтвердит психология. Парни изменяют в основном потребностью, а девушки душой) Здесь правда и у того кто простил и у того кто не смог Вот только последствия у таких людей кто прощает из своей жизни такие на моих глазах: 1 - умер от сердечного приступа, 2 - депресняк завел в истощение после полугода новых отношений с чистого листа, 3 - не выдержал и расстался через 2 года, 4 - мучается как и я, 5 - исключение, ему по..-..уй на все Спс за внимание |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5 баллов этому человеку, потому что он прав как никогда. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измена для каждого своя... В начале отношений и я кричала, что никогда, ни за что не прощу И кричу до сих пор ( чтобы не расслаблялся ) А думаю уже немного иначе: простить скорее всего смогу...один раз...действительно любимому человеку...Будет очень больно, я понимаю...Простить(один единственный раз)-это, на мой взгляд, далеко не слабость Для этого столько сил необходимо Другое дело: измена как постоянное явление - вот это уже можо назвать слабостью..Если человек признает свою измену как ошибку... Любой из нас может ошибиться Не зарекайтесь Я на данный момент тож могу убеждать: что никогда не изменяла и никогда не предам человека... Но кто знает как сложатся в дальнейшем взаимоотношения, какие могут обрушиться обстоятельства и т.д., и т.п.Психология действительно говорит: измена женщины намного страшнее, чем измена мужчин. В первом случае она носит эмоциональный характер, во втором же - чисто животный инстинкт. И женщине измену прощать никак нельзя.. Но помните,что везде есть исключения Все может быть и наоборот )))Не создавайте себе лишних проблем Не изменяйте, если не готовы отвечать за содеянное |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простил бы,потому что сам такой:) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любишь,то простишь...Я простила бы,но если бы это повторилось вновь,то конец отношениям |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я простила ему измену... потому что я его очень сильно люблю |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | измену никогда не прощуслава Богу, я не сталкивалась с этим (тьфу-тьфу-тьфу)...))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю стоить закрыть эту тему, так как каждый человек индивидуален... Не нам судить за других, ведь человек склонен к минутному соблазну, и только потом осознать ошибку. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Верно, только потом осознать. Если веришь что осознал, то есть шанс простить. Действительно тему можно закрыть, стольких мнений достаточно что бы все понять по поводу измены. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже всегда утверждала,что не прощу, Я же гордая такая,когда столкнулась с изменой,переживала,простила вроде,пока это не переросло в норму для него. Человек должен для себя выбрать:или постоянные отношения,основанные на доверии,или девицы легкого поведения на одну ночь. Я же для себя выбор сделала |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно а можно всю жизнь спать с одним человеком и все? Может это не так уж и правильно как все думают. Жизнь то одна-а ограничение себя и своего любимого это исключительно наши заморочки. Я считаю что когда любишь и изменять-то не хочется а если хочется то возможно ты и не любишь вовсе. И вообще когда любишь все можно простить а если нет то значит себя ты любишь гораздо больше,а это уже эгоизм:) Нет. Хотя зависит, как тебе человек изменил,… хотя даже если измена была бы просто физической – то все ровно бы не простил. Каждый человек должен иметь себе цену.Простишь, и он просто будет наглеть, изменяя еще и еще. Только будет осторожнее это делать.Даже если человек после измены все же поставит сам себя на место…он (она) все ровно сорвется. Вам это надо? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ето нормально |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если сильно любишь то простить можно |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все мы однолюбы но многоебы |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я бы убил обоих нахрен... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.