Измена
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простила бы,ну чемоданы сразу собрала и выставила. А сама никогда не изменяла и не собираюсь. Не понимаю тех людей,которые изменяют |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть измена - нет любви... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда непрощу измену,это для меня предательство |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разумом понять можно и простить...а вот сердцем,наверно, не смогу никогда...конечно не зарекайся)))),но это слишком сильное предательство и..даже если останусь с ним, то верить больше не смогу...((( |
|
rbhcfy | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такое ощущение, будто совсем скоро измена будет восприниматься как что-то вполне естественное и обыденное. Я понимаю, что изменяют все. Лишь маленький процент.. может держать себя в руках. Как жаль, что все так. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | измена - предательство очень такое гадкое и самое разрушительное что может быть. именно предательство. которое простить нереально. человек может смириться, сделать вид и тд и тп - реально такое не выпрашивается никак-думаю что это 100% даж если так библию глянуть-каратель савл, который налево и направо гасил первых последователей христа был прощен и стал затем апостолом павлом а предатель иудушка искарриот, его ученик - нет. держать себя в руках Ирина (48) не надо - надо просто любить - и не прийдется держать, сдерживаться, удерживаться и тд и тп. То что это стало нормой - не соответсвует правде. Просто если раньше лучше тихарились то счас расслабились что называется. ктото у когото телефон пропасет, мыло вскроет, аську перехватит - технологии однако))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить можно всё что угодно...это зависит от человека...если люди действительно любят - то и изменять не нужно будет, не захочется...Никогда не прощу |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я смогу остаться рядом, но никогда не забуду... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тут романчик один припомнил про прощение... АннаКаренина называется. По моему муж Анну так простил что ей тока полет под поезд и оставался свершить. Практически знаю пару где один или одна - умолчу технично - изменил или изменила (уже не помню) - и они расстались. Прошло достаточно много времени. Многое взвесили из своих поступков персонажи. И так вышло что тот или та (снова забыл) в жизни прошел огонь воду и трубы те самые, медные. Снова нашел или нашла силы и снова попробовали начать... Тама много всего было - но смысл в том что виновный песонаж как бы получил от жизни все - как в рекламе пепси - но в обратном направлении - и чтото в голове встало на место - и с тех пор уже годиков так 25 уже прошло - нивжизнь бы не сказал что такая милая парочка однажды так круто расставалась |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не прощу.Я считаю, если уж хочеться изменять, то пусть изменяют по умному, чтоб жена никогда не узнала. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Измену, сразу не прощу, но со временем...все уляжеться, забудеться...сразу измену никто не простит |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ніколи не кажи за усіх... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простила. Сначала боль была. Но время лечит. Да и я стала проще смотреть на жизнь. Это хорошая школа. Уйти можно всегда. Но нужно решать проблемы вместе, а не убегать от них. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если понастоящему любишь, то можно простить обсалютно ВСЁ Не только эту дурацкую измену... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если чувства настоящие, то не изменяютХотя вообще бывает всякое Если один раз-можно простить, только доверие пропадет Но то, что случилось дважды, обязательно произойдет снова |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | простила бы,но человеку пришлось бы доказывать свои чувства и просто не было бы доверия)))))))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простить можно,но отношения после этого уже будут совсем другие Я так думаю... Я очень сильно любила своего мужа, он изменил один раз, после того как мы очень поругались он пошел на дискотеку с друзьями и там изменил Я не простила. Мы развелись. Было тяжело. но я пережила... И не жалею что так поступила, потому что жить нормально мы бы уже не смогли никогда. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что есть измена?? ВОт что принимать за измену? физиологическую потребность в получении удовольствия? Либо блеск в его (ее) глазах при взгляде на другого человека.. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю что физическая близость это и есть измена Лично я даже поцелуй считаю за измену А смотреть на других могут все,это не запрещено Лично я люблю смотреть на красивых парней,но люблю только только своего любимого человечка)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.