Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Измена

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Простила бы,ну чемоданы сразу собрала и выставила. А сама никогда не изменяла и не собираюсь. Не понимаю тех людей,которые изменяют
11 июля 2010 17:24

slolsСообщение

Темы пользователя
Есть измена - нет любви...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Никогда непрощу измену,это для меня предательство

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Разумом понять можно и простить...а вот сердцем,наверно, не смогу никогда...конечно не зарекайся)))),но это слишком сильное предательство и..даже если останусь с ним, то верить больше не смогу...(((

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Нет...

marik87Сообщение

Темы пользователя
Такое ощущение, будто совсем скоро измена будет восприниматься как что-то вполне естественное и обыденное. Я понимаю, что изменяют все. Лишь маленький процент.. может держать себя в руках. Как жаль, что все так.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
измена - предательство очень такое гадкое и самое разрушительное что может быть. именно предательство. которое простить нереально. человек может смириться, сделать вид и тд и тп - реально такое не выпрашивается никак-думаю что это 100% даж если так библию глянуть-каратель савл, который налево и направо гасил первых последователей христа был прощен и стал затем апостолом павлом а предатель иудушка искарриот, его ученик - нет. держать себя в руках Ирина (48) не надо - надо просто любить - и не прийдется держать, сдерживаться, удерживаться и тд и тп. То что это стало нормой - не соответсвует правде. Просто если раньше лучше тихарились то счас расслабились что называется. ктото у когото телефон пропасет, мыло вскроет, аську перехватит - технологии однако)))

olyaschСообщение

Темы пользователя
Простить можно всё что угодно...это зависит от человека...если люди действительно любят - то и изменять не нужно будет, не захочется...Никогда не прощу

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Я смогу остаться рядом, но никогда не забуду...

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Я тут романчик один припомнил про прощение... АннаКаренина называется. По моему муж Анну так простил что ей тока полет под поезд и оставался свершить. Практически знаю пару где один или одна - умолчу технично - изменил или изменила (уже не помню) - и они расстались. Прошло достаточно много времени. Многое взвесили из своих поступков персонажи. И так вышло что тот или та (снова забыл) в жизни прошел огонь воду и трубы те самые, медные. Снова нашел или нашла силы и снова попробовали начать... Тама много всего было - но смысл в том что виновный песонаж как бы получил от жизни все - как в рекламе пепси - но в обратном направлении - и чтото в голове встало на место - и с тех пор уже годиков так 25 уже прошло - нивжизнь бы не сказал что такая милая парочка однажды так круто расставалась

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Никогда не прощу.Я считаю, если уж хочеться изменять, то пусть изменяют по умному, чтоб жена никогда не узнала.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Измену, сразу не прощу, но со временем...все уляжеться, забудеться...сразу измену никто не простит

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
ніколи не кажи за усіх...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Простила. Сначала боль была. Но время лечит. Да и я стала проще смотреть на жизнь. Это хорошая школа. Уйти можно всегда. Но нужно решать проблемы вместе, а не убегать от них.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Если понастоящему любишь, то можно простить обсалютно ВСЁ Не только эту дурацкую измену...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Если чувства настоящие, то не изменяютХотя вообще бывает всякое Если один раз-можно простить, только доверие пропадет Но то, что случилось дважды, обязательно произойдет снова

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
простила бы,но человеку пришлось бы доказывать свои чувства и просто не было бы доверия))))))))

filon_offСообщение

Темы пользователя
Простить можно,но отношения после этого уже будут совсем другие Я так думаю... Я очень сильно любила своего мужа, он изменил один раз, после того как мы очень поругались он пошел на дискотеку с друзьями и там изменил Я не простила. Мы развелись. Было тяжело. но я пережила... И не жалею что так поступила, потому что жить нормально мы бы уже не смогли никогда.

MAGСообщение

Темы пользователя
А что есть измена?? ВОт что принимать за измену? физиологическую потребность в получении удовольствия? Либо блеск в его (ее) глазах при взгляде на другого человека..

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Я думаю что физическая близость это и есть измена Лично я даже поцелуй считаю за измену А смотреть на других могут все,это не запрещено Лично я люблю смотреть на красивых парней,но люблю только только своего любимого человечка))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.