Кто чего делает когда приходит домой?
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я заваливаюсь на диван и смотрю телек=)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Последние пару лет если я выхожу из дом, то придя ем и закладываюсь в кроватку с телефончиком, а туда сейчас можно много чего интересного закачать. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда я только прихожу домой, то принимаю душ, кушаю, и к телеку |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Включаю комп, снимаю пальто )))))). Потом - по обстоятельствам. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | комп,либо спааать... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я падаю перед компом потом перед тв раньше еще с телефоном не расставалась)))всегда на связи короче.еще бывает даже вырубица могу...потом вечером с собакой или куда нить если намылюсь...жалко ща не так много времени чтоб лентяйничатьЯ НА ДИРИЖЕРА УЧУСЬ И приходиться дома много чего играть петь и проучивать( |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Комп, инет и телик - обычный мой досуг))) |
|
MAG | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спать эта же тема КОГДА спишь ни чево не ахотоправда же друзья леньтяи |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сон-это кнешно лучший способ отдохнуть, но я сова и засыпаю поздно)) поэтому телик и компик 4ever |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.