Кто чего делает когда приходит домой?
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ничего не делаю ибо лень |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прихожу домой, включаю компьютер (перед этим подумав что надо бы прибраться), желание убираться уходит всторону, могу только постираться (хоть заставляю себя). Кушаю перед компом, потом телик на таймере перед сном и медленно засыпаю. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прихожу, росзува.сь и вваливаюсь на диванКАК это ни банально как все лентяи |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жарааааа... поэтому и мне лень... причём всё лето и лень, и лень))... Ни конца, ни края... %) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прихожу ,ем,если мама приготовит,ложусь спать прямо в шмотках,потомучто в лом их снять,а потом после хорошего крепкого сна включаю телек и лёжа смотрю его. |
|
black_2406 | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну если дома один, то наверно путь такой- глянуть фильмец, заказать пиццу с колой, поиграть в покер онлайн и пол ночи смотреть какую нить чушь по тв, иногда от безделья треплюсь с кем нить по телефону |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я прихожу домой,включаю комп ногой нагибаться лень , потом если не покормят то могу умереть от истощения потому что лень приготовить еды.кому я такой нужен?=((((хныыыыыыыыыккккк |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Придя домой, включаю телек, засыпаю под него. Просыпаюсь - смотрю телек и засыпаю под него. И так пока не придет время ползти в универ |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а че взбредет в голову ,то и делаю..но кушать все-таки надо иногда) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я лично захожу в квартиру, сажусь рядом с дверью на пуфик и долго думаю о том, как мне в пень снимать кеды. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Диван, компутер, кроватка, ТВ, чаще кресло и книга. Никакой активности)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Залезаю в контакт |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока домой чапаешь так есть охота а дома... иногда и вообще не ешь... всё лень... в комп еще есть силы залезть... на крайняк телик, но это уже на самый тяжеый случай |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сплю, смотрю телек, читаю, ем...много чего делаю...главное, чтобы всё это происходило на диване)))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне и из дома выходить лень...уже с утра всё себя уговариваю пойти куда нить...но лень,теперь уже и уговаривать себя лень...)))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ООООО-о-о-о-о-оо-... Какая тема, браво Думаю, может, на какие-нть курсы записаться, чтобы подороже (жалко пропускать) и чтоб попозже заканчивались, а то уже надоело делать все вышеперечисленное... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Че я вчера выкинула. Вышла ииз автобуса и думаю - приду, открою нодебук и буду че-нить в нем смотреть. А сейчас холодно. стала цветы вынимать с балкона, чтобы не замерзли. думаю - поставлю на полу и быстрее за комп. Потом смотрю - они гряззные. Давай их мыть и поливать.Так до компутера и не добралась. если есть че пожрать сначала ем..птом ложусь..и могу хотть весь день провтыкать в потолок..а однажды я устроился на работу в охранну..это самая клевая работа в ночную смену в 9 лег в 9 встал и поехал домой отдыхать и еще деньги нармально платили |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот отпуск - лето,хорошая погода, а я сижу дома, у компа... лень |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.