Кто чего делает когда приходит домой?
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Объедаю холодильник и смотрю телик, потом сплююююю |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сижу на диване и дуиаю,когда ж встану) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прихожу, сразу же в душ, после поесть, ну и дальше смотря по погоде либо гулять, либо на диван и спать, либо за комп ;) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только компвесь вечеринет инет и еще раз инета потом ползком в кроватьа телек у меня самый маленький лентяй занимает,из садика приходит и полежать сразу надо,мультик посмотреть,весь в родителей пошел,как говорится яблоко от яблони... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как приду сразу ем,потом комп,TV,а потом спать. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сажусь за комп, но только если его уже включили или я оставлял включенным, если он выключен мне просто лень его включать:) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ем,потому что убит)))и валяюсь где удобнее... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕМ-СПЛЮ- ЕМ-СПЛЮ-СПЛЮ-СПЛЮ |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я заваливаюсь на диван и не встаю до самого вечера, телевизор, мой друг в этой суровой жизни)))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тож самое. Пришел, поел (могу и лежа) и завалился на кровать. ТОка у меня в друзьях ещё DVD-шник. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сначала переодеваюсь и разбрасываю свои вещи по комнате...потом кушаю и сажусь за ко...блин, лень дальше писать... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сажусь за комп или кушаю))))))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зажусь за комп |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прихожу домой, треплюсь по телефону часа два, развалившись на диване и поглощая вкусную еду, потом смотрю что-то типа южного парка, мозг окончательно отключается и я засыпаааааааааююююю=)) я прихожу отдыхаю слушаю музло..и все такое)) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то же, что и всегда балду пинаю, и думаю, блин делать нечего, лениться надоело, но делать-то все равно нечего, так что возьми себя в руки, тряпка и продолжай лениться |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прихожу домой-кушаю-и за компьютер. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда бывает так лень одолеет, что лень даже телек включить Сяду в кресло, развалюсь, а телек забыла врубить если есть поблизости пульт, то включаю, если нет - сижу смотрю либо в потолок, либо в черный экран И жду, пока кто-нибудь пройдет мимои только показываю на телек, типа включи так впадло даже сказать |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прихожу домой и на диван ложусь.жрать хоца,а на кухню лень идти.так и валяюсь,пока желудок к спине не прилипнет. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сажусь за комп и смотрю на эту страничку.. комп у меня всегда работает...иногда приходиться собрать все силы и желания чтобы обновить эту страничку ...не всегда выходит..ладно ...буду дальше смотреть.. |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.