Кто чего делает когда приходит домой?
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я из него и не выхожу вобщем))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как считаете если взять и собраться?? или всем лень?? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прихожу и лежу на кровате часок другой |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заваливаюсь на диван, ноутбук на пузо и пропадаю в Инете, вот как сейчас... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий Жук, помоему в этой группе ранее уже звучало подобное предложение... желающих не нашлось. все сказали что им лень/впадлу/неохото/далеко и прочие вариации на тему. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я сразу за комп сажусь...а если мне надо на кухню прям не вставая с кресла еду за едой... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прихожу домой, ем, сплю и на улицу)) крмое дней когда тренировки) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хаваю и за комп сразу |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сажусь за комп.раздеваться/переодеваться всегда лееень. поэтому долго сижу в том в чем пришла) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ложусь на диван и минуты три просто тупо смотрю в потолок... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такие моменты бывают редко...я ведь почти не выхожу из него,из дома...последний месяц... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самое блаженное - быстро в ванную, быстро поесть и потом блаженно поваляться на дЮване... до утра=)))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СПАААААТЬ =)) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как я вас всех понимаю... я придя с работы, обязательно брошу все вещи и сумки в корридоре, умою лицо, даже иногда кушать ЛЕНьплюхнусь на кровать и лежу так минут 15-20, потом с жуткой неохотой начинаю что то делать...(((( |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заваливаюсь на диван, ем, если не лень и смотрю ТВ, если есь чо смотреть, или тупо лежу, ничего не делаю, ну или пытаюсь ничего не делать=) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Писать даже лень мине :D Прихожу и сажусь за комп. Ноги на столе, рядом миска с макарошками...из микроволновки...позавчерашними...кажется... А что делаю в компе сам не знаю. Сижу и по 9 часов фигнёй маюсь. Когда прихожу в школу чаще всего сплю. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ребят поверьте я б много написал но просто такое дело ПИСАТЬ ЛЕНЬ |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бля:-)мы все такие одинаковые.я вот тоже прихожу с учебы и на диван-слушаю телек и ползаю в нете с трубы:-):-):-):-):-):-) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда прихожу домой - смотрю что-нибудь в компе или валяюсь на кровати. Когда дома никого нет и очень хочется есть, приходиться голодать, потому что готовить лень, да мало того - лень встать с кресла или дивана... :) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сон, сон и еще раз сон с включенным телевизором, ведь с ним теплее)))) ну а ночью интернет)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.