Кто чего делает когда приходит домой?
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я училась в дурацком колледже, который меня просто угнетал. ну так вот, когда я приходила домой, я садилась на диван и уставившись в одну точку могла просидеть пару часов...на меня нападал ступор :) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тож либо сон либо комп либо телек (не переключаю рекламу сами понимаете почему))))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кушаю и ложусь на диван :)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сразу врубаю какой нить клёвый музон и валяюсь на кровати пока не надоест...балдёжжж=)))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня вечером второе дыхание открывается периодически и я могу дома что нибудь сделать полезного, правда после этого лень многократно усиливается |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наливаю чай,беру много всякой вкуснятены и иду в комнату либо телек смотреть,либо за комп.А ещё я очень люблю танцевать(это единственное,что мне не лень) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прям в куртке иду к вкомпу и минут 30 инет..аська..фифа07.. только потом снимаю уличное и дальше в НЭТ. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока читал... забыл что хотел сделать... лень вспоминать... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прихожу домой, врубаю комп. Кушаю. Нахожу какой ть фильм на intv, пока грузиться, читаю книгу. Фильм смотрю минут 20 и вырубаюсь) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сомотрю телег, ем и сижу за компом. Потом понимаю, что время ушло... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | када прихожу из инста или с гулянки, то все лень делать... кроме любимого инета, контакта и аси... общение и еще раз общение с любимыми))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот и я как все...ПРихожу-ем-телик-комп-ем-спааааать...Но, правда, это в будни. В воскресенье тренировка, это вроде пока не лень))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сразу за камп=) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за копм и до вечера |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть три варианта: кухня, телик, комп да,я в этом вопросе не оригинальна...открыв входную дверь бросаю вещи в дальний,заросший паутиной угол, и за ЖеЛезо-с друзьями общ, муз слушать...АЕ |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ваще домой не хожу..ибо лень))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если приходится куда-то уходить (что очень лень), то после возвращения я сажусь за комп это единственное, что мне не лень делать... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спать, а когда высплюсь, то можно и покушать и переодеться с улицы и чего-нибудь поделать, а потом уже опять спать до утра))в выхи если никуда не надо, то сплю с перерывами на еду)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вначале кушаю, а потом как получится... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прихожу домой и вырубаюсь... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.