Кто чего делает когда приходит домой?
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я когда прихожу домой переодеваюсь,а иногда и не переодеваюсь,когда совсем лень и захожу в контакт... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первым делом - кушаю, а потом сижу в инете...лафаааа... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почти всё время сижу за компом. Из дома выхожу каждый день на работу, но не более чем на три-четыре часа. До работы три дома(по дороге стратегический объект: магазин где редко бывают очереди). После работы уставший прихожу домой, и дальше за комп. Так уже год с лишним. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бред, как самый настояший лентяй я вам заявляю - подлинные лентяи домой не приходят, т.к. они никуда и не выходят за ненадобностью и ленью :) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне даже в группу эту лень вступать было, но я ее переборол)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лежу на диване слушаю музыку и жзадно поглащаю позддний обед |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сажусь на кухне у телевизорапью кофе ухожу в забытье |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне вот стыдно за мою лень :( я прихожу домой,мне работать надо... а я мидут 20 поделаю чё-нить,а потом телек иду смотреть или по интересным сайтикам лазить. и так час. потом совесть мучает,пойду опять поработаю... а через 20 минут снова... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гг) помойму все лентяи одинаковые я тож сразу заваливаюсь на диван (а ещё лучше в кроваать) и спаааать..=)))) кушать тож лень готовить, так что остаюсь голодной(( |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какие все ленивые Прелесть:) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я смотрю телек или комп врубаю...или гулять иду...или спать ложусь...вобщем много занятий))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сразу за комп в мой любимый контакт,слушать музыку и болтать по телефону ДИВАН БЛИН СИЛА |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда я прихожу домой, я тут же иду кушать и смотрю телик. А после тупо сажусь за комп... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НИЧЕГО не делаюЗачем себя чем то утруждатьМогу музыку включить и долго лялякать по телефону)))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я смотрю что даже секесом всем лень заниматься, делаю то что хочу, но этого может не быть дома, так что приходиться ничего не делать. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я прихожу домой бросаю сумку и ложусь на кровать |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня сложилась какая-то привычка)))Я прихожу домой и прямо в куртке только разувшись сажусь на диван..и сижу могу так час сидеть потому что лень встать и заняться чем-то полезным))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм когда прихожу... Обычно врубаю комп и до упора торчу за компом иногд аотваливаюсь поесть и покурить)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВАЩЕ НИХ НЕ ДЕЛАЮ иногда ток в нет или ем |
|
rrefass | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.