Лентяи. Пожалуйста. Не поленитесь ответить на один вопрос. Кого Вы в д
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно, это ещё можно пережить...Вон знакомого, который сидел - в карцере в честь дня рождения весь день хуярили... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однобоко на ситуацию смотрите В милиции люди находятся пока их в тюрягу не отвозят А на каждом празднике они целый день стоят никогда не замечал? посмотри,на новый год они везде и нихрена не дома за праздничным столом |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не отрицаю,сволочей везде дофига Но не надо так про всех |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это называется - сами виновати. И нифига их мне не жалко |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У ментов тож ничо поцыки есть, но оч редко а те каторые по улицам лазиют да ксивами с дубинками махаю эт те кому в армии плохо жылось |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А никто их жалеть и не заставляет Это работа Как и у остальных людей |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только они свою работу выполняют чаще всего так как им удобно, а не так как она того заслуживает |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы работал ментом, тока чтоб своих отмазывать, если залетят |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Об этом я уже выше говорила. Начальники сидят,жопу протирают,а рядовые менты пусть её подставляют |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот видишь как,Роман,а на людей,к которым мы отношения не имеем,нам глубоко насрать |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне похуй и на тех и на тех |
|
unlikestt | Сообщение |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спамеры, идите на йух с темы. Нечего её дерьмом засирать. Начальники жопу протирают, а рядовые её лижут |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | глупый вопрос когда ограбят то бегут к ментам когда война то к армии, то что те и те всилу своей професии и своей нищей зарплаты козлятсятак это жизнь токая, темболее если считать военных козлами так большенство народа были в армии и тогда как они военнообязанные должны быть тоже причисленны к этой группе а те ктобыл в армии во внутринних войсках или ППС получается козёл в двойне, так что данная тема бредовая и опрос этот глуп. если небудет ментов будет беспредел , небудет военных небудет странынебудет козлов небудет и коз, анебудет коз то ктотогда будет довать молоко |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Военные мне как-то ближе ))))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ооо как ты тему равскрыл.Не был в ментовке,наверное.Когда от не хер делать пиздят...Охуенно.Работа такая...А куда денешься.А вот меня ни за что на улице менты пьяные пиздили.И ктоони после этого?Просто власть почуяли они.И начали песпределитьИ вот еще что:Не все менты козлы...есть и бараныА вот про военных я бы вычеркнул...Им почет и уважуха |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще нормально отношусь и к тем и к тем...против ментов конечно не попрешь, козлы они, но знаю человек 10 ментов которые вообще рульные ребята |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди бывают разные, НО... насчет ментов и военных ничего плохого сказать не могу. Да. А когда сраному менту докопаться недокого и в последний день моего отпуска в обезьянник сажает. Это хорошо? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В любой профессии хватает,как ты выразился отбросов, так что судить людей только по их профессии нельзя...И те и те просто дклают свою работу... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ненавижу ментов в военной форме которые ругаются что я пью пиво а не работаю) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.