Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лентяи. Пожалуйста. Не поленитесь ответить на один вопрос. Кого Вы в д

unlikesttСообщение

Темы пользователя
страшно аж жуть,мурашки по коже
14 июля 2010 07:56

slavusicСообщение

Темы пользователя
рамьше бы так=) удачи в твоих начинаниях

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
К воякам отношусть нейтрально (или может я чего то не знаю). А вот к ментозаврам (даже не знаю кто такое слово забвное придумал) с предубеждением, и хотя каждому правилу есть исключение, все таки согласитесь о них чаще слышеш что то плохое чем хорошое.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
у меня пара знакомых начали работать в ментуре недавно,так вот,ФУРАЖКИ одели теперь людей не замечают,почемт погоны так пацанов портятна счет вояк не знаю,не сталивался

svens1Сообщение

Темы пользователя
Я,конечно,не провидица,но дальнейшую судьбу некоторых неслабо представляю. профессия накладывает отпечаток на личность человека и,зачастую,как видим,людей портит.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Мусоров даже не ненавижу я их презираю..Куча шакалов не брезгующих ничем..Не спорю может и среди них как ходит легенда бриллиант среди говна встретить можно но я почему та таких не встречал хотя каждый мусор именно себя этим бриллиантом считает..)))

urzusСообщение

Темы пользователя
это просто ты рожей не вышел=)

margoСообщение

Темы пользователя
а у меня нет ненависти ни к тем ни к другим... мож прост нет повода ненавидить...

margoСообщение

Темы пользователя
Все хороши и не хороши посвойму. В принципе ко всем отношусь нормально с уважением Все мы люди, по профессии нельзя сделать вывод о человеке Согласен с Ларисой. Но все таки военных я недолюбливаю, сталкивался я с ними - злые как собаки, хотя и норм. попадались, да и менты тож сволочные, но наверняка есть и норм., только мне, к сожалению, не встречались (((

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Такого же мнения,но лучше к ними не сталкиватся

анна007Сообщение

Темы пользователя
Вас послушать тошноКак ваще можно ненавидеть людей, которые защищают твою страну (военные)?Может вы еще и наших ребят, погибших в Осетии ненавидите?А что касается милиционеров-среди любых людей есть плохие людиУ меня есть друзья, служащие в милиции.А то что большинство из вас говорит типа мент нам не кент-глупо.Людей по профессии различать нельзя.Это ж не национальность..

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Игорь, а что ,по национальности можно? Вот как раз по профессии и нужно различать, потому что по профессии можно сразу понять, что за человек, если ему нравится этим заниматься. А вот если человек радился акакой-то там национальности, то это от него уж никак не зависит, и он в этом ну совсем не виноват...Те, кто погиб в Осетии были не военные, а миротворцы. Они поддерживали мир, а не несли войну. Поэтому, они хоть и официально считаются военными, на самом деле являют собой совсем другое.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Вояки- работают на войну, война- на государство, менты трудятся на благо Родины, т.е. государства...рука руку моет...

ReverentСообщение

Темы пользователя
наверное ментов, хотя когда к ним попадаешь повеселиться от души можно

ReverentСообщение

Темы пользователя
О да в ментовке весело,когда приезжаю в новый город меня всегда вментовку забирают,хз почему,ну не нравиться и моё пиво))я уже туда как на достопримечатльности хажу,не посвоей воле))А ментов я таки больше не люблю,хотя помнице попадались и нормальные,один давал броник примерить,куул)))А пощёт военных,думаю скоро начну нелюбить,мне в армейку скоро,там этих военных немеренно))цук,я сам военным стану О_о,лана это всеголишь на год)))

marik87Сообщение

Темы пользователя
Антон,и в 58-ой армии тож погибли солдаты.А военные и миротворцы-это одно и тоже.Раньше быть военным считалось гордостью,и не всех в армию брали.А сейчас вы такую пургу несете.А что насчет национальности,то я не соглашусь.Это долгая тема и долгий спор.Если хочешь можем обэтом поговорить.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Я всё таки считаю, что военный и миротворец - вещи разные. И мне всё равно, считается ли это гордостью - главное чтобы это никаким образом меня не касалось. Национальность, также как и религия, и.т.п. - это лишь один из поводов для конфликта и ничего болееИ я не несу пургу. Просто вы не способны это понять. А это потому, что нет и не может быть объективной истины.

mranryСообщение

Темы пользователя
И ТЕХ И ДРУГИХ

margoСообщение

Темы пользователя
Мусора бля пи...))))

ReverentСообщение

Темы пользователя
а я считаю, что нельзя всех под одну мерку мерить, люди все разные...и в любой профессии есть пи... просто все живут как умеют, а у кого то это плохо получается
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.