Лентяи. Пожалуйста. Не поленитесь ответить на один вопрос. Кого Вы в д
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ооооо. Добавился ещё один голос против военных. И кто же это сделал? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не уш та мои Серпуховские враги до этой группы добрались? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни те, ни другие в общем и целом не отбросы ни в коем случае. Но среди них, как и среди людей разных професий, есть отбросы, вот и все |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений,тебе все в прикол,а,между прочим,серьезную тему затронул А,да,еще совет:будь точен в формулировках |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сморим, Евгений, сморим :):) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотрите смотрите. :):):) . В каких формулировках? Уточни. И ещё. Тема та действительно серьезная. Только сколько людей столько и мнений. Только всетаки большинство людей голосуют против мусоров. Подавляющее большинство. Бой можно сказать не равный. 7 против 55 |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ, вы посмотрите на то, как вы на ментов/солдат (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть) взъелись: вы же сами ниже этих уродов, требующих возмещение вместо штрафа опускаетесь..P.S.: Американские () учёные провели пару лет назад исследование сотрудников дорожной полиции в 67 странах мира (в том числе и в России). Выяснилось, что среди стражей порядка самые толстые те, которые работают в экологически грязных районах. Позднее было замечено, что такая же закономерность есть и у рабочих дорожно-эксплуатационных служб - чем выше содержание монооксида углерода в атмосфере, тем больше его превратится в жир...Отсюда вывод - не все толстые менты взяточники, и среди взяточников много худых. Более того, за всю свою жизнь я видел 3 десятка разных прапорщиков российской армии (при исполнении служебных обязанностей) и только один из них был толстым - остальные, ей-богу дистрофики, что наглядно подтверждает выводы учёных. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В названии темы Отбросы,ты откуда это слово выдрал? Говоришь,в военном учишься? а как тогда тебе,если я скажу:военные-отбросы общества Ну как? Терпеть не можешь ментов и пожалуйста,но то,что ты написал-слишком Или ты так не считаешь? |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вообще не похоже это голосование на демократию Я имею полное право (и мнение тоже) ненавидеть кого-то другого, одинаково нейтрально относясь и к доблестной милиции, и к храбрым воинам Так что, ИМХО, необходимо добавить третий вариант ответа: Никого из перечисленных.. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, точно точно )))) мож я медиков терпеть не могу ;))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну,Михаил,тут вы не правы. Если вас это не интересует,то просто в группу не заходите. А Евгений четко выдвинул(хоть и в очень грубых рамках)суть интересующего его вопроса. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А хотя про медиков эт точно... =))))))))))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Воооттт, Юля еще раз показывает, что нужет 3 вариант ответа ))))) Я бы альтернативную, оппозиционную Евгению &_МАРТОВСКому_КОТЯРе_& Алфёрову, ветку открыл... Но мне лень... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Они все беспонта |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки. Вот честно сказать, мне настолько пох, что обо мне думают окружающие. Я такой какой я есть. И к критике и ненависти к своей профессии я тоже привык. Нас в Серпухове местное население настолько ненавидит. Столько мы уже в свой адрес услышали. И только плохое. Особенно от нетрезвово состава населения. Так что назовите меня как хотите. Я это близко к сердцу не восприму. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот. По заказам состава группы. А в частности состава прекрасной половины человечества я внес некие изменения. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На мусоров мне насрать, а вот доносчиков ненавижу |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доносчики это по военному красный. Человек, который стучит на своих же. Таких я любить не привык. Точнее они мне не до одного места . Я их, прошу прощения за мат, пизжу. Хоть это и не помогает, зато такое душевное удовлетворение. И вообще, их везде не любят. Некоторые не знают их и не могут найти. Приходится ненавидеть в душе. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, Евгений, приятно что вняли просьбе, СПС :) Кста, если пох на отношение зачем тада ваще выяснять его? что бы чисто сказать, обломись против ментов больше? так что ли? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда пожалуйста. Да дело та не во мне. Спорили курсанты с ментами. Менты кричат что они мэны шо ппц. Куски отвергают их мнение. Спорить между собой смысла никакого нет, так как каждый оттаивает честь своей профессии. Поэтому решили спросить мнение окружающих, не относящихся ни к одной из сфер данного спора. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.