Лентяи. Пожалуйста. Не поленитесь ответить на один вопрос. Кого Вы в д
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А какой смысл? ну против ментов больше, ну и чо? ты думаешь, что теперь они скажут, что типа да, курсанты крутые челы, а мы (они то бишь) так... пое...на? они и будут продолжать говорить что они мэны, а вы будете опровергать это...и ничего это не изменит ) ЗЫ. интересна, а на что спорили, или так, для интересу :) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приветики я вернулась. Евгений,а ты целый день в нете? =) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катерина. Я практически вес день в нете. Делать больше нечего. До обеда в нете. После с девушкой гуляю. Ночью тоже бывает ухожу гулять. По возможности захожу отписаться в темах. Зося. Мы уже ничего друг другу не доказываем. Просто узнаем мнение со стороны к нашим сферам деятельности и всё. Мне больше заняться нечем что ли, как ментам доказывать что то. Мне хватило уже. Спорили просто так |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне интерестно послушать тех людей, которые не любят военных? за что? тот кто так щитает- тупой потому что военные не имеют связей в службе с гражданскими людьми и тот кто проголосовал за то что он ненавидит военных- по настоящему тупой |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за ипали гндоны и те и другие забуют адни абыскуют другие ловят третие следят шоб неубежал В( |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конкретно, что тебе вояки плохого зделали? |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни тех, ни других...в семье не без урода,как грицца, хотя мне повезло и встречалась исключительно с порадочными) Но все равно не лю их .. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нарколыга, ты чего хуйню мелишь? Говна въебал штоль. Да ты военным в хуй не впился. Вот мне больше заняться нечем, как только ловить тебя или следить чтобы ты не убежал. Я лучше с женой дома посижу, чем пойду ловить тебя. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, всё это на германию 30-х годов смахивает... Сначала у нас межпрофессиональная рознь, потом межнациональная... а в конце Хайль Гитлер.P.S.: В плане межнациональной розни: 1. Москва - третий Рим; 2. Первые 2 Рима упали из-за того, что вместо многонационального народа они стали населены сбродом наций; 3. Реально, чем больше грызётесь, тем больше вашим общим врагам это на руку - смотрите, пока вы грызлись, часть народного достояния была вывезена за рубеж (я про нефть и стабилизационный фонд) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,ну вы Михаил загнули Немного не понимаете о чем тут речь,но блин лезете же снова и снова Че тута забыли? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | менты-взяточникиза что их любить? нет,ну есть конечно добросовестные...знакомая моя например...,но основная масса стремиться набить свой карман |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно одумать одни менты взяточники ))) а работники ВУЗов, а доктора...еще, сцуко, те взяточники из-за них судьбы и жизни ломаются((( Михаил,это изначально,как объясняет автор,был спор. То что подавляющая масса народа считает ментов козлами,это и дураку понятно,но вы ведете речь о межнац разногласиях и т.п причем тут? это спор и Евгений выяснил что хотел никто не собирается устраивать межпроф войну,не волнуйтесь И не надо тут быть Леопольдом,насилия не будет=) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, ЗДРАВСТВУЙТЕ Михаил, Да мы и так дружно живем. Никто тут межнац устраивать не собирался. А по поводу того, что военные берут взятки и из за этого они тоже гандоны, я хотел бы поспорить. Отвергать то, что взятки не берут я не буду, я лишь объясня цену взятки для общества. Вот слушайте Менты взятки берут у кого? У барыг, у наркобаронов за точки, за маршруты. У нарушителей, которые в нетрезвом виде ездят, у тех, кто человека сбил и хочет замазаться под невиновность... Так можно долго продолжать. А теперь я скажу как берут взятки военные. За поступление в институт, чтобы проблем небыло у будущего курсанта. За сессию, чтобы дуплей небыло. Если я не прав, то поправьте меня. Продолжите мой список взяток которые берут военные и которые могут пагубно повлиять на гражданское население и вообще на население или какого либо отдельного человека в целом. Какие нибудь может есть плохие взятки? Посмотрю, что вы можете ответить по этому поводу. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня мусора бесят своим знанием проблемы и бездействием по отношению к этой проблеме. Хотелось бы заострить внимание на такой проблеме, как неруси в россии. Одного черножопого они не трогают, потому что он лаве забашлял, а нормального роботягу по отделам затаскивают, лаве забирают, которые он зарабатывал чтобы прокормить семью, хотя у того кто забашлял документов нет, а прописки тем более, а у роботяги документы есть, только не прописан в том или ином городе. А когда мусора знают о блядушниках, и ничего не предпринимают. Когда там работают девушки с других стран и у которых документы пропали или сами хозяева таких услуг забирают. Как вам такое заявление? И знают об этом не сраные прапора и сержанты, а целые полковники и майоры. Знают и ничего не делают, а наоборот, прикрывают, крышуют над такими заведениями. Пидоры такие менты. Самое страшное, что такого говна в погонах сейчас очень много. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что могут сделать рядовые менты? если подобное Г сидит на верху и только приказы отдает. Я и хочу,чтоб было разграничение Козлов много,но не все ш кто там работает таковыми являются Некоторые,к примеру, дежурка,вахта и даже ИВС,просто делают свою работу (не самую приятную: каждый день дело иметь с алканафтами и дебаширами) А насчет тех,кого забирают...слышали такое: В СВОИХ БЕДАХ,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,СЕБЯ ВИНИТЬ НАДО Это значит ТЫ надрался, или еще чего там, и ПОЭТУМУ тебя забрали |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ментов_ненавижу,задолбали_уже |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кст,Евгений,спасибо,что учли просьбу и изменили название темы |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда пожалуйста Катерин. Если надо будет ещё какие корректировки внести, говори. Рассмотрю предложение. :) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо, Катерина, но я своего мнения менять пока не собираюсь... Посмотрите кино (документальное, из серии Гибель империи) - поймёте меня...Ok, только одно мне у Евгения не нравится: он говорит что среди взяток, взимаемых военными нет ни одной из тех, которые ...могут пагубно повлиять на гражданское население и вообще на население или какого либо отдельного человека в целом. При этом в качестве примера приводит, в том числе, и ...За поступление в институт, чтобы проблем небыло у будущего курсанта. За сессию, чтобы дуплей небыло...ИМХО: если взимаются эти взятки, значит курсант, закончив обучение, будет недостаточно квалифицированным специалистом (ибо часть знаний в голове у него заменена суммой денег в кармане преподавателя), следовательно, учитывая его профессию (связанную с оружием), он, в лучшем случае, не сможет достаточно эффективно выполнять свой долг (защищать Родину от посягательств внешних врагов)... В худшем - будет представлять опасность для общества, ибо у него будет в руках оружие (возможно, массового уничтожения), которым он не будет уметь правильно пользоваться (в смысле, пользоваться тогда, когда это не требуется для защиты Родины).P.S.: Могу поспорить на что угодно, что Катерина §Reyka§ Глевниченко либо сама служит в МВД, либо там работает один из её родственников. Серьёзно. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давай поспорим. Я говорю что нет, а ты говоришь что да. На что спорить будем? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.