Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лентяи. Пожалуйста. Не поленитесь ответить на один вопрос. Кого Вы в д

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
военные? менты? кто это?
14 июля 2010 07:56

sengularityСообщение

Темы пользователя
А что они не правы?тем более пить в общественных местах НЕЛЬЗЯ по закону...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
военных я люблю... а вот ментов...как-то неочень)

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
отбросы общества это терористы

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
АЛИК Магомедов Вот именно...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Да ладно, вам...тут просто кто на что учился...отбросы общества бывают даже среди самых гуманных професий

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Песни о ментах самые хуё...е, анекдоты даже про них ходят. А про военных анекдоты в шутку, а не в подъёб. У меня есть знакомые менты. И не один. Но вы только почитайте что эти ушлепаны пишут о себе и о военных. Зайдите в группу * Да здравствует наша молодежь. Утром хуй разбудишь, ночью хер найдёшь* . Тема называется примерно так МЧС V.s МВД. Кто круче. Или что то типа того. И оцените их бред со своей точки зрения

soul29Сообщение

Темы пользователя
Сделайте свой личный вывод. Не опираясь ни на какие факторы, что типа есть друзья с военного института и против них я писать не буду или наоборот. Есть друзья менты и против них я перечить не намерен. Просто своё мнение.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Да мусора авще пидары) )По одиночке не ходят) и е толькоЗаипали они, у меня друзья тогда отъёбали их)а военные я думаю нормальные,ну конечно не все

abasiveСообщение

Темы пользователя
Знаете,что я вам скажу,в своих бедах винить себя надо И если ТЕБЯ посадили в обезьянник,то ТЫ сам херню какую-то творил,вот и забрали

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Канечна можна до безканечнасти вспоминать каму што зделали мусара но сцука адин хрен кагда спиздятъ мабильный и изнасилуютъ кагонить фсе блядь каг адин бигуд ф милицию з скриками спасите памагите. Прозта нада ментам зп павысидь штоб среди них люди встричализъ

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Мусара бля пидорасы

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Вот такая познавательная история- у меня друг детства... был, чегото приперло его пойти в ментовку служить (ну там откос от армии+ там где он служит, идет 1 год за 2+ зарплата человеческая, ну прям все условия)). Ну и вот поначалу я думал что все эти приколы про ментов просто глобальный Н*Б, он выполняют свою работу, а тем кому не нравится что их вполне законно забрали, начинают придумывать новые истории (наверно чтоб показаться в чужих глазах круче (по себе знаю)).Первые несколько месяцев, мы с ним прикалывались. Но потом я стал замечать, что он как-то переусердсвует (стажер) как будто уже дополковника дослужил. Все наши приколы, анекдоты, забавные ситуации и т.п. кудато пропали осталось только одни его истории, про то как его начальство учит доё**ться до каждого дерева т.д. Ну вот к примеру Значит вывезли мы этих грузов (бухих людей) на заброшенную стройку я вот этим фонариком начал его пиз***ть (все в цветных картинках), потом подключился напарник, а потом нас чуть не от***дли, грузы оказались очень сильными, приехал третий выстрелил в ногу одному из грузов и все успокоились (начинает ржать, а я сижу и не пойму- а где лопата?) Виноваты особо не менты, а 1.их начальство которому насрать что делают подчиненные лишьбы привезли побольше бухих и пр. , 2.мелкая власть которая дается им, в большинстве случаев они не знают даже законов, но считают что они - власть.Про военных ниче плохого сказать не могу, вырос в военном городе, ничего не замечал. Хотя когда едешь с дембелями в одной электричке очко поджимает))) Почему люди не любят ментов? По двум причинам1.Из-за неосознанной субъективной психологической интолитарности, базирующейся в основном ну социальных предрассудках.2.Все менты козлы.

urzusСообщение

Темы пользователя
Канечна можна до безканечнасти вспоминать каму што зделали мусара но сцука адин хрен кагда спиздятъ мабильный и изнасилуютъ кагонить фсе блядь каг адин бигуд ф милицию з скриками спасите памагите. Прозта нада ментам зп павысидь штоб среди них люди встричализъкстати так говорят все менты, а люди бегут только первые несколько раз, когда наивно предпологают что там им помогут))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Ты ментов с гаишниками путаешь. Вот кто берет,так берет Да и вообще,каждый от своей деятельности хочет че-то поиметь. Кто,при возможности,никогда ничего не брал с работы? Это человеческая натура

TanaakiСообщение

Темы пользователя
ой,это сложный вопрос... все на одно лицо но ментов я ненавижу больше Несчитаю отбросами общества не тех, не других Автар кто тебя обидел? О.о

slavusicСообщение

Темы пользователя
Да ужж.. почитала я тут, действительно вопросик не айс... Да, среди и тех и тех встречаются уроды, НО... ни без ментов, ни без военных не обойтись, как ни крути А насчет постов, типа вот ты не знаешь, тебя не забирали... скажу вот что, чот не всех забирают, не приходило ли вам в голову, что надо вести себя как то по другому, что б не забирали... ИМХО

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Вот Послушайте умного человека Если народ нормальным будет,то и в жизни будет все оч ох...но

VikoСообщение

Темы пользователя
МЕНТОВ а военным полный респект я сам собираюсь военным быть)))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Ненавижу мусоров Но не ментов...мент-человек...а Мусор это и в Африке мусор...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.