Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Лентяи. Пожалуйста. Не поленитесь ответить на один вопрос. Кого Вы в д

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Люди бывают разные... И менты и солдаты... Только именно людей (а не Homo Sapiens) всё меньше вокруг... И сам факт появления этой темы доказывает, что это действительно так. Люди, ОДУМАЙТЕСЬ Голосуя здесь вы показываете свою бесчеловечность..
14 июля 2010 07:56

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Люди СТОИТЕ Одумайтесь Вы не ведаете что творите... Кто к нам пожаловал. Не уш та церковно-приходская школа? Может исповедуешь чего-нибудь? Откроешь глаза на мир? Менты- уебаны. Это было, есть и будет.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Серега Мякинький. Никто не обижал. Просто в другой группе с ментами поспорили. Они говорят, что они охуенные мэны. Вот и решили устроить опрос и узнать как же всетаки люди не относящиеся к гос. службе относятся к нам. Если есть желание зайди в группу 5 августа-День пьяного курсанта в теме МЧС v.s МВД. Кто кого... Или как то так. Просто почитай тот бред.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
ППЦ, плин, вот почитала посты Евгения... Похоже его природа обидела, а не менты или военные... Судя по посту, Евгений относит себя к военным, поэтому так нападает на ментов, а если бы было наоборот, то что, все военные стали бы уёбищами?

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
сволочи есть везде а так и те и другие вполне нормальные, адекватные людиЗося Черкашина. я полностью с тобой согласна

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
ментов, конечно)))))))))))))))

alekssshenСообщение

Темы пользователя
На мента я бы не пошёл даже под дулом пистолета Друзья бы не поняли моего выбора профессии. Эта жизнь испорчена сразу. Критики одни собрались. Может мне кто нибудь из вас девушки рассказ прочтет Что такое хорошо и что такое плохо. ? Как то сын к отцу пришёл и сказала кроха. Что такое хорошо и что такое плохо... Ппц . Отжигаете дамы.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Евгений,если открыл тему,то не затыкай другим рты Че ты хочешь доказать? С твоим мнением уже не один человек согласился. радуйся. Не приходило в голову,что на ситуацию можно и НУЖНО смотреть с разных сторон Преимущественно к данной ситуации:конкретно,какие отделы вы рассматриваете,учитывать,что ВЕЗДЕ есть козлы,НО всех под одну гребенку ну ни как НЕЛЬЗЯ и еще надо учитывать личную жизнь тех,кто работает в милиции многие,кто судит о работе ментов,нихрена() не подозревают о её сложностях Обосрать людей легко,тем более,за глаза,ну такой смелый аж афигеть

ermakowСообщение

Темы пользователя
Зося. А на личности попрошу не переходить Я думаю не тебе судить кого там природа обидела. Есть своё мнение по поводу меня. Оставь его при себе. Хорошо?

italianec82Сообщение

Темы пользователя
За глаза даже ты сейчас высказываешь. Или ты хочешь сказать что я не прав? Рот я никому не затыкаю. А тебе ни разу не приходилось сталкиваться с проблемами касающихся ментов. По поводу кражи или чего подобного? Они только сидят и в носу ковыряют. А твою заяву вешают на стену и дротиками закидывают. Про военных промолчу. Дабы не подумали что я из за того что учусь в военном отстаиваю только свою профессию

NdersСообщение

Темы пользователя
Не затыкаешь? а Михаил,кажется, смс номер 66

VishaСообщение

Темы пользователя
Менты.Несшая расса.Бывают конечно исключения но очень редко.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
менти- це козли, нахаби, ТОРМОЗИ, які хочуть тільки здерти з вас гроші, вони теж люблять байдикувати , як і всі ми. Воєнні- більш похожі на людей. Я МЕНТІВ НЕ УВАЖАЮ про ментів добре напишуть самі менти, або їхні товариші, діти...

svens1Сообщение

Темы пользователя
менты и только они

slolsСообщение

Темы пользователя
менти- це козли, нахаби, ТОРМОЗИ, які хочуть тільки здерти з вас гроші, вони теж люблять байдикувати , як і всі ми. Воєнні- більш похожі на людей. Я МЕНТІВ НЕ УВАЖАЮ про ментів добре напишуть самі менти, або їхні товариші, діти... дуже не люблю коли менти ходять з пістолетами (модні) тільки стріляти з них не вміють.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Проповедников здесь не надо нам. Как нить разберемся сами

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Евгений, мое мнение это тока мое мнение ))) но тож относится и к тебе, не любишь ты ментов, и не не люби, но оставь мнение при себе, и другим рот не затыкай )))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Я не люблю. И заметь. Людей с таким же мнением как и я очень много. А те кто за ментов мало мало.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Твоё. Твоё. Я ж не спорю. Но на личности не надо переходить. У меня тоже есть мнения. Не исключено что и по поводу тебя есть мнение. Но я же его не высказываю. Держу в себе.

ludaСообщение

Темы пользователя
И что это ВЫ девушки тут клан против меня воздвигаете? А? Одна сказала рот не затыкать, ты теперь поддерживаешь её теми же словами... Вы мне эт... Смотрите блин... :):):):):):):):)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.