Конкурс: Кто есть самое ленивое человекоподобное создание)))
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Например я в силу лени всю зиму не заклеивал окна и постоянно мерз |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лень третий год сходить в парикмахерскую ) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя собака... ))Это самое ленивое существо на свете.Всё что она делает это круглосуточно спит и иногда ходит в туалет или поесть. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне иногда есть лень, бывает жрать охота-сутки во рту толком ничё не было... а так впадлу идти чёта греть... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мене даже эту мессагу писать ле =) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень ходить на учёбу, писать курсовик, краситься, готовить есть, укладывать волосы, ходить по магазинам...но приходится всё это делать...((( |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РЕААльно... так впадлу че та писать...нах... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | радует, что никто не пишет, что ему лень жить... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотела ещё что-нить написать, но так лень думать.. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень, за которую меня все осуждают: ленивопо бабам шляться)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гы А я в силу своей лени, не расклеивал окна с прошлой зимы... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ... .аааааааааа... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто - то думает, что я сейчас напишу что - то вроде ...блин мне в падлу писать, я типа ленивый... и все такое А ВОТ ХЕР там так вот о чем я расскажу: я мля, в силу своей лени пробыл у мама в животике 10 месяцев, кто - то скажет что мне лень Жить, но это не так, ведь правда в том что когда я там (в животике) сидел, я собирал пазл для того чтоб вылезтивот |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень вставать и я могу проспать весь день ;) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне не лень лениться,а все остальное лень в салат :)ЗАМЕС |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чудесное дело-сон Я как-то проспала около 38 часов, и это в здоровом состоянии, ничем особенно неутомлена была просто ничего делать не надо было. чудесные 38 часов Эх. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как же лень вставать в 7 утра и ехать в автобусе с толпой,которой не лень тащиться на работу. Вследущий раз не буду просыпаться |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне с кресла компьтерно встать лень))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от компа оторваться лень, я как-то сутки за ним просидел не жрамши |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно самое человекообразное ленивое создание эт я блин вчера проснулся, вставать лень...(понятное дело)перевернулся на бок и придовил яйцо...(боль жуткая(думаю парни поймут)) 1,5 часа промучался... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.