Не знаете как проснуться? Предлагаю Эксперимент
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя преподша по психологии рассказывала, что для того, что б проснуться вовремя нужно перед сном лечь в гровати, сконцентрироваться, закрыть глаза, ясно представить часы с нужным временем (к примеру 7.00) и сильно сильно ударить правой пяткой по кровати... :-)Правда потом она призналась, что из трёх экспериментов удался только один... Попробуйте потом поделитесь результатом. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про время я знал и это правда, но вот чтоб пяткой бить, эт что-то новое =) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я тоже этим приемом пользовался,но без пятки.Сначало шло не очень,а потом без проблем просыпался в любое нужное время. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо попробовать Для меня это огромная проблема - проснуться раньше двух... Правда, я тоже не могу понять зачем пяткой бить...? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно засунуть будильник под кровать |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще не пробовала такой метод, но знаю хороший и проверенный.Будильник надо класть на другой конец комнаты...Хочешь - не хочешь, придется за ним вставать))) Считай, что проснулся) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо за идею, надо будет попробовать, а то я в школу уже каждый день опаздываю)))да, я пробовала класть будильник куда-нить подальше, но...все равно когда спать хочется, ты его выключаешь, а потом опять в кровать))))))Вика ~МуЗыКа ВоЛн~ Ььь , а ты сама пробовала этот способ??у тебя получилось??))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А будильник,че,не судьба поставить?)))))))))У меня будильник всегда на семь в школу заведен,но встаю я в 7 40.))))))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда не можешь встать никакой будильник не поможет Он может только пострадать... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я просыпаюсь без всяких будильников У меня свой,внутренний)))... Но один х..й всегда опаздываю Не сплю,но так в падлу вставать(( |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А лучше ставть несколько будильников. например один на 7:00, другой на 7:15, третий на 7:25 и тд. (это в том случае если у вас несколько будильников в доме). А если нет, то вот другой способ: выпить перед сном побольше жидкости. Утром ведь все-равно в постель писать не будете? Придется топать до туалета, а там дальше не бегите обратно в спальню. А заствте себя идти прямо в ванну |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катюха ~SAFRON4IK~ Сафронова, нет, сама не пробовала.Хоть я и лентяйка, люблю очень поспать, почему-то встаю вовремя обычно... Даже минут на пять раньше будильника... А потом ещё валяюсь и жду, когда он прозвенит... Бывало, правда, просыпала... Причём совершенно не помню, как отключала будильник. Прям кратковременные провалы в памяти |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на самом деле по утрам действуете не вы, а ваш организм)) например, меня когда кто-нибудь удит, мой организм, пользуясь тем, что я сама сплю нагло врет окружающим, что, мол, уже проснулась, просто лежу еще пять минут и думаю.. от таак.. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попоробовала я вашу методику - не помогла Надо было встать в 10, подтянулась ближе к 15:00... Жаль... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пятку нужно не бить, а забивать))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, а как сознательно-бессознательное будет реагировать на часы с цифирью 05:00? )) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня будильник звенит начиная с определенного времени через каждые 10 минут, и я благополучно, не просыпаясь его выключаю в течение часа с лишним. А если кто-то пытается меня расстолкать, то я могу не просыпаясь дать в нос во как |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лень эти методы пробовать ))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сконцентрироваться еще куда не шло, но пяткой бить? Смысла не вижу...Лучше проереннный будильник и кружка с водой чтобы лицо умыть и проснуться... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это такой же баян как и если кота по кончику хвоста ударить, у него глаза выпрыгнут )))) а мне никакие эксперименты не помогают)))))))))))Ну не слышу я эти будильники и всё тут...Спать люблю. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.