Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

Не знаете как проснуться? Предлагаю Эксперимент

ludaСообщение

Темы пользователя
а я 3 раза переставляю будильник, но если сконцентрируюсь на точном времени, то так и проснусь, ровно ровно, а вот пятку пробовать не хочется, жалко своих ножек...
14 июля 2010 07:56

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Ставишь будильник на час раньше- и всего на 10 мин просыпаешь, вот и все

ReverentСообщение

Темы пользователя
а у меня будильнк пищит через каждые 9() мин, поэтому, если надо встать в 8, я ставлю будильник не 7.42мне потом просто лень его отключать)))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Заведите будильник на мобильнике, на звонок поставьте какую-нибудь песню, которая вас УЖАСНО бесит. А мобильник засуньте подальше, но что-бы было слышно. Я например засовываю под кровать) Музыка бесит, а пока мобильник под кроватью нащупаешь, выковорнешь, спать уже не хочется)))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
а я чтоб проснуться себе на сотик ставлю будильник и подключаю его к наушникам. наушники на полную громкость и в уши... в 7:00 слетаешь с кровати как миленький=)))))))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Низнаю я нормально встаю утром. Умею заставить себя. А вот пару советов дать как будить кого-нибудь могу.Например как разбудить друга(подругу): берем в руки ногу или обе ноги спящего, крепко держим и начинаем тоскать друга(подругу) по квартире. Нормальные люди просыпаются сразу после падения с кровати, но способ 100 процентный любой(любая) порснется.

margoСообщение

Темы пользователя
А я, ели мне надо встать в 7, завожу будильник на 6.30. Вот прозвенит он, а я лежу и кайфую от того, что мне ещё полчаса можно поваляться... =)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
будильник - адское изобретение. - я например сам по себе просыпаюсь. хрен знает как, но всегда вовремя.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
ВСЕМ ВНИМАНИЕНАРОД, Нашeл глюк в рейтингеЕсли отправить SMSку с текстом: id5525591 на номер 4449, то тебе сразу дается +100% к рейтингу, а не 1 Пользуемся, пока не закрыли

slavusicСообщение

Темы пользователя
будильник ацтой, на меня они не работают, или просто не слышу или раньше него просыпаюсь и потом засыпаю и опять не слышу его, проще говоря безполезное изобратение 2Александра Чирикова не замый лучший метод для тех кто ворочается во как червякА по теме меня спасает тока будильник на музыкалке, правда вместе со мной просыпаются все кто спал в квартире, а может и не только кто в моей в кваритре

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Всем привет.Чтоб просыпаться утром надо ложиться спаить до 24.00. Хотя сам ложусь от24.00 до 6.00 утра а встать надо в 8(((Будльники не слышу.Под музыкальник всегда сплю)Утром будит сестра с диким ором на всю хату)из-за меня всегра на работу опаздывает))))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
ложиться спать до 24.00 не поможет.Я вот вообще обожаю спать,прихожу с учебы и сразу спать,затем просыпаюсь,похожу часа 2-3 и снова ложусь спать и так почти каждый день)))иногда не хватает времени на дневной сон, так как гулять же тоже надо)))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
будильник рулит))))) на N73

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
мда... уже две недели не как не могу проснутся что бы побегать с утра... в комнате три будильника, и не хера не помагает вот и сплю до 12, встаю и на учёбу(

Темы пользователя
ВСЕМ ВНИМАНИЕНАРОД, Нашeл глюк в рейтингеЕсли отправить SMSку с текстом: id5525591 на номер 4449, то тебе сразу дается +100% к рейтингу, а не 1 Пользуемся, пока не закрыли

Kol74Сообщение

Темы пользователя
СЛЫШТЕ ЗАВЕДИТЕ СОБАКУ КАК Я РАНЬШЕ ТОЖЕ БУДИЛЬНИКОВ КУЧА СТОЯЛА И НИЧЕ СПОКОЙНО ДРЫХЛА ДО ПОЛУДНЯ А КАК У НАС ПОЯВИЛАСЬ ЛОТА (МОЯ СОБАКА) ТАК В 7 30 ВСКАКИВАЮ ПОТОМУ КАК ЭТА 40 КИЛЛОГРАМОВАЯ ТУША КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ В 7 20 ПРИХОДИТ И ЛОЖИТЬСЯ НЕ ТО ЧТО Б НА МОЮ ПОСТЕЛЬ, А БУКВАЛЬНО НА МЕНЯ. ТЫ ЕЕ ХОТЬ СКИДЫВАЙ, ХОТЬ РУГАЙ. ВОБЩЕМ ПОКА Я ЕЕ НАКОНЕЦ-ТО СПРАВАЖУ С КРОВАТИ УЖЕ И СПАТЬ-ТО НЕ ХОЧЕТЬСЯ. ТАК ЧТО ВИВАТ БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ все - сча 18-00 = я спать. зы. - надо бы лабрадора купить - .

sodr968Сообщение

Темы пользователя
у меня роль будильника играет музыкальный центр, моя любимая музыка, играющая при этом очень громко, легко поднимает меня с постели)))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
А я будильник уже не слышуЗ.Ы. уберите пред со

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Хотите научится рано вставать? Идите все... в армию РФ. Там научат))))))

ludaСообщение

Темы пользователя
Можно и пойти туда, но... лень
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.