Не знаете как проснуться? Предлагаю Эксперимент
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тупо поставила зубодробильный звук на будильник |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я например без пяток всё время просыпаюсь за пару секунд до будильника...Я даже не концентрируюсь перед сном...=) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня не добудишься, применяют физ. силу младших братьев, но потом имеют что слушать от меня на целый день))) я включай муз. центр и потом только просыпаюсь, действует=) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм у меня есть сто процентный провереный методствлю двд на таймер. часов в семь в ключается и почти на полную играет какойнибудь метал или панк рок(колонки 120 ват) за пол года так и не привык))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пятка ни к чему,а психологический настрой это действительно вещья к примеру на выходных сплю до 14 а когда че то надо и я перед сном буду знать что мне рано вставать,то могу проснуться без будильника=) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я давно пользуюсь этим методом а еще проснувшись можно мочку уха потеребить |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтобы не просыпаться надо не спать |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Способ действует Только не очень верно Лёг, дай думаю в 10 утра встану, закрыл глаза представил себе хронометр со стрелками замершими на 10 часах и каак хрясь пяткой об кровать Сам даже заснуть не успел зато вся семя от грохата проснулась=)))))) Так что пользуйтесь |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю уникальный способ:Подключаешь через переходник и телефону колонки ставишь будильник и колонки на всю громкость... Проснешься даже в другой квартире)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Недавно потеряла советь И пока находить не хочу |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так моно с ума сойти |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еще лучше - лечь вовремя...))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.