Не знаете как проснуться? Предлагаю Эксперимент
kuksandrej | Сообщение |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ох,а йа думала,тут будя реальный совет,как проснуца.а тут..((так мона и стукнуца больна..и ваще,утром прсыпаца,это ад..по крайней мере для мну,йа сова.. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне не чего не помогает,я слышу будильник на телефоне не могу понять что это,беру его разбираю до баторейки все это в бесознательном состоянии,а потом мне очень стыдно когда я везде опаздываю на 4 часа,а еше могу встать дойти да первого кресла или дивана и все. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра Меженская ,почити тоже саоме..я выключаю будильник,и дальше сплю,просыпаюсь,уже опоздала..и главное,не помню,что выключала будильник..ужас( |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И не одново дельного совета не дали... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александра Меженская , я тоже частенько в бессознательном состоянии разбираю будильник ))))))))))) потом просыпаю и кричу, кто сломал мой телефон??Чтобы утром сразу встать, надо перед сном сьесть очень много арбуза :-))))))))))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это жескомне пятку жальда еще это так ЛЕНЬбиться чем-то,думать... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :))0 Самый лучший будильник у меня дома - любимый котик, который просыпаясь в 6 утра орет как резанный, чтобы его выпустили из комнаты (видимо писать хочет :))) Но вот вставать в 6 влом, ведь надо встать только в 7. Вообщем в результате встаю в лучшем случае в 7.50, это если очень повезет :)))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня тоже кот будит, но что бы кот проснулся нужно что бы будильник прозвинел. Он как только будильник слышит, начинает кусать меня за все части тела что из под одияла торчат.Понимает новерное что если хозяйка ОПЯТЬ проспит на работу то ее уволят и вискаса не будет |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да про пятку помоему переборщили надо будильник просто куда нить подальше пихать. что бы с утра пока его откопаеш более менее уже проснулся |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше уже завести 5 будильников ;) каждый на 5 минут позже ;) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))лучше не пяткой а головой... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я слышала про способ, что перед сном надо мысленно нарисовать время пробуждения на песке, на берегу моря... никогда не могла понять зачем песок на берегу моря... простое загадывание помогаетю... если не сильно спать хочешь... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я слышала что время сна должно быть эквивалентно 1,5часа: 4.30;6;7.30. Я пробовала реально высыпаешься. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не на самом деле самое нормально это или запихнуть подальше его,нро есмть один минус-можешь не услышать,но ставить будильник на каждый пять минут то это точно просыпаешься) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше ударить пяткой в грудь лежащего рядом, точно до 7.00 не заснёшь |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, если каждый вечер так пяткой по дивану бить, то лучше тогла проспать. Хромать как то не хочется... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самое лучшее средство- ВЛЮБИТЬСЯ и ложиться будешь поздно. и вставать рано. и весь день на бодряке ходить вот это точно проверено |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а зачем вообще просыпаться? надо забить и дальше спать=))) осталось убедить в этом родителей и преподавателей...) |
|
vipsfile | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.