Не знаете как проснуться? Предлагаю Эксперимент
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я просыпаюсь так, беру всех моб. тел. будильники и т.д., даже центр и телевизор, ставлю все что бы заиграло в одно время, (к примеру 8-00) и потом с утра бегаю выключаю всю это фигню, полюбому просыпаешься... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О Вот это самый нормальный совет А-то я уж совсем отчаялась) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правда я так сплю, что ничего из этого могу не услышать. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я щас подумала и решила, что чтобы легко проснуться, нужно пораньше лечь спать Гениально, да? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот тебе дополнение к совету, на центре или неа телеке ставь громкость побольше, и мелодию та которая тебе совсем не нравится, полюбому проберет:)))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насчет будильника в другом конце комнаты: сначала мне это помогало, потом я начала просыпаться, только когда доходила до него. Теперь я на полном автомате во сне выключаю его и иду в кровать спать дальше)))))) что делать не знаю)))))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Охренеть, ну ты блин даёшь |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда...ну ты тогда попробуй заводить на каждые пять минут...7:00-7:05-7:10-7:15 и т.д.может проснешься=) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нииииииииче не помогаетни 5 будильников-я их не слышу ни концентрация на времени и т.д.(((((((всегда всё просыпаю |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мен как не буди,я если и встану,то потом все-равно лягу |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я жуткая лентяйка и соня, а вставать приходится в 6 утра почти каждый день... самое сложное это открыть глаза... а потом я делаю глубокий вдох и потягиваюсь, вот только после этого могу встать, а потом на автомате иду в душ просыпаться=))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто не просыпайтесь |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а...(если в комнате есть телек)поставить его на будильник чтоб во столько то времени прозвеннел и перед выключением сделать звук оч. громко а пульт в другой конец комнаты,куда нибудь за ящики или на самое их дно?тогда придется лезть чтоб сделать потише и уже кое как но проснешься |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я будильник на мобилке завожу, и когда он звенит, я за те несколько секунд, пока достаю его из-под подушки открываю крышку и закрываю, успеваю опять заснуть, поэтому все время опаздываю |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я каждый раз , когда надо проснуться вовремя, ставлю 5 будильников на мобиле, интервал 2 мин. Около 70 % случаев просыпаюсь за неск минут до первого, в остальных либо не просыпаюсь совсем, либо просыпаюсь, все 5 отключаю и сплю дальше)))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даа... если класть на другой конец комнаты... то потом выключу его и захочется ну хотя бы просто полежать в теплой кроватке...) а если ставить много на мобиле - бесполезно))) даже не открывая глаз я его выключаю и сплю себе дальше))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Способ есть Представьте стадо( миллиарды) маленьких( но очень свирепых) фиолетовых (розовых, пурпурных, лимонно-желтых) слоников(крокодильчиков, гиппопотамчиков, зайцекрокотамов).Вообразите: если не пересчитаете их до утра, они вас основательно потопчут. Проснётесь ранёхонько, зато гарантированно, правда, сон выходит чуть нервным.Для людей не отягощённых столь бурной фантазией подойдёт падение метеорита завтра поутру где-то в районе места вашей ночёвки(ну или что там для вас является персональной катастрофой). Всем привет)))))Могу предложить подработку, подробности на моей стене. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше дальше продолжать спать.. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Особенног када нажрешся за день до учебного заведения это ваще пиздец водой холодной лбливай не поможет |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я будильник на тел. завожу на 7.10, потом перевожу, на 7.20, 30, 40... и раз в месяц количество десяти минут увеличивается на одну шт. А проснуться, один .рен, не могу. Даже эти ваши будильники в разных комнатах не помогают. Я их выключаю и иду дальше спать, потому как хочется спать... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.