Не знаете как проснуться? Предлагаю Эксперимент
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А МНЕ ТОЖ В АРМИЮ? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я например всегда встаю раньше, если сплю не на своем месте) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТАК ЧТО ЖЕ В БУДНИЕ ДНИ ХОДИТЬ ПОСПАТЬ К СОСЕДЯМ? :-))) ВЕСЕЛО |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | A ya i ne znayu pochemu vstayu ni odnogo budilnika ne slishu esli znayu chto zavela, to prosnus ranshe zvonka, a esli zabivayu stavit, to prosipayus rovno v 8.30 i smeyus, potomu chto shkola, urok nachalsya, a ya snova opozdala= |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Будильник это фигня, я его никогда не слышу и автоматически отключаю, а об этом приеме я знаю, только пятка там ни причем. В моем варианте нужно представить не часы, а, например, камень и выдолбить на нем нужное время- чем сложнее будет увидеть время, тем лучше мозг усвоит нужную информацию и результат 100% |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это всё фигня, нифига денег не придёт Потому что ты сама их заберёшь |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди, бля, а я будильник ваще ни слышу Тыщапервыйнах |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем просыпаться . Встать можно и во сне... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я раньше на телефоне ставил на будильник песню Фоактор 2 и телефон ложил далеко от себя...первое время помогало, но потом как и на все дрегие способы у меня выробатывался имунитет какой то |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да фиг знает ваще Меня ничем не разбудишь)) ... Если только с кровати в сонном состоянии на ноги поднять, да потрясти))))) ...Обломает конечно сильно...=(( но зато проснусь)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня попробую -)) если получится, то в школу так буду просыпаться |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех)) вот с пяткой сёдня попробую... но в последнее время я встаю вот так:дребезжит будильник, я его на автомате отключаю, потом песня звенит ещё раза 4 (отключаю и сплю дальше), а потом я слышу будильник отчима, и понимаю, что если сейчас не встану, то он займёт ванную минут на 40, и я опаздаю на работу, поэтому в темпе своё бренное тело скидываю с кровати и бегом в ванную)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нееее если на ноч цифры представлять мне всю ноч будут кошмары про то как я проспал сница :-(лучше старым надежным способом - (для тех у кого маленькие сестры или братьЯ) они сами рано встают и к тебе забираються и спрашиваю спрашивают че то пока не проснешсяиили еще хуже они и силу пременять не боятья...монстры...8-))))))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это тооочно... надежней младшей сестры ничего нет и быть не может((( |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | работаит эт фигня... но про пятку я незнал))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пяткой не бью, но таким образом часто будильник природный завожу |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень часы представлять, пятками размахивать...) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если эта фигня работает, то можно себя как бы запрограмировать проспать, к примеру, около суток или больше Правда тогда понадобиться представлять ещё и календарь... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гля круто нада попробывать я не просыпаюсь раньше 2 дна или 3 |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...а йа просто настраивала себя на нужное время...повторяла ево несколько раз и просыпалась тютелька в тютельку=))))))))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.