Что вы рисуете на парах кагда делаете вид что пишите лекцию
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вообще не ресую мне просто впадлу |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я рисую мишек и и преподователей...а обычно сплю))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | себя рысую Редко бывает до такой степени скучно. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а че в голову придет то и рисую...все поля тетрадей в цвяточках-это как ритуал-нарисовать цвяточек))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а черте знает, куда рука пойдет,то и получается.)))0а вы попробуйте с закрытыми глазами и сонном состоянии че нить нарисовать толковое))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я стишки сочиняю про соседей по парте |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Закрашивал клетки на полях |
|
DizelStudio | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | комиксы про веселую студенческую жизнь нашей группы рисую:))и рожицы всякие:)а еще стихи пишу:) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обычно с подружкой переписываюсь, или рисую всякие ромбики, или препода как мы его (её) видим))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | восновном...глазики...человечков...сюрчики) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да всё что в голову придет... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сначало палочки и черточки а потом дорисовываю то на что это похоже |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень что-то рисовать, я прошу друга-художника, и все ОК :) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще люблю рисовать. Обычно это человечки. Обычно - девушки, я им долго и кропотливыо рисуцю макияж, накладываю тени, меняю причёски. Иногда бывает, что рисую преподов - если препод стоит спокойно, не вертится, не расхаживает по аудитории... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего, я ваще рисовать не умею. Если бы даже умела, было бы лень ;) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КАРИКАТУРЫ:))))))))ОБОЖАЮ ЭТО ДЕЛАТЬ,ХОТЯ ИНОГДА И ЛЕНЬ |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я пишу чужие номера. Открываю книжку записную и давай писать тех,кто меня забыл, не любит, кто мне не нравится У нас другая тема - что мы делаем на парах по рисунку вместо рисования... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пузырьки ))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.