Что вы рисуете на парах кагда делаете вид что пишите лекцию
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я играю в цифры,и клеточки обвожу |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сижу в асе, нарисую картинку на паре. потом ору что нибудь .. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще музыку слушаю или сплю:)))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | цвЯточки)шучу) обычно - FAKE |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если я ваще туда прихожу, и нечего делать, то клетки закрашиваю в шахматном порядке |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я фигурки там крестики и прочую чуж, могу попытатся что то из Л2 нарисовать, но вряд ли получится, в основном что то в стиле графити пытаюсь написать =) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я фигнёй всякой страдаю. Гадаю, например. Или клеточки закрашиваю, или просто бессмысленно ручкой по бумаге вожу, и всякий бред получается, потому что нормально рисовать в лом. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я смайлики...когда хорошее настроение, они обычно улыбаются, даж глаз иногда не видно из-за их улыбки, а вот когда неть настроения-они все zлые |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сердечки, цветочки, звездочки, иногда- преподов:)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я рисую модели парней и девушек, но в основном парней, а лекцию потом все равно не переписываю)))))))))))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я ресую керпичики. Бывает доходит до такого бреда что их начинаю ресовать под ленеичку...)))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хи)а меня недавно отрвало, я зарисовала всю страницу мелкими цветочками)) несколько пар сидела...))))))теперь любуюсь этой красотой))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не делаю вид что пишу мне лень,я просто делаю вид, что внимательно слушаю)))))))) а я насекомых рисую..божьих коровок, мух, тараканов всяких |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нечего... я замираю в етой позе и погружаюсь в сон... притом замирая в такой пое что челка падает на глаза (дабы не палился) и рука с ручкой пркрыта второй хотя ручка стоит как штык... + я не храплю что спасает :) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рисую на парте |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пишу записки соседям))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Логотипы групп |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я ничего не рисую,слушаю музыку или сплю |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | играем с падругой в марской бой, записками кидаемся, рисую графити сваи ники или названия групп) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рисую Сплиттер-камуфляж, магические числа и символы |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.