Что вы рисуете на парах кагда делаете вид что пишите лекцию
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рисуется кнопка на парте, после чего следует надписьнажми на нее лбом и держи до окончания лекции после чего следую вышеуказанному) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | буковки обвожу)))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бдю...мне бывает даже лень что-то рисовать...а так там рисую Канапельку...или всякую хрень типо человечков и прочее...Рисовал Смерть с Косой..Даже старался комикс делать =) вот так как то |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я рисую знакомых...но чаще сижу в асе и контакте) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В преддверии нового года рисовала стабильно всякие елочки,снежинки,зайчиков и все такое))))как говорится-в ожидании чуда)а так обычно преподов за кафедрой.вроде рисовать особо не умею,но получается смешно))))а еще страусов...а вообще на лекциях очень хорошо спится и сны снятся...ммм... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рисуюцветочки, завитушки, пишу записки и отвлекаю своих друзей от лекции, чтобы самой не скучать) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень даже рисовАть что-либо...я просто лежу на пАрте)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | , ой много чего, квадратики, цветочки, сердечки, черепки, или чего -нить на парте... а потом стираю... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обычно,пишу о своей любви...или всякую ерунду,например,конспектирую лекцию-некоторые слова -на парте))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Колобки , посаженные на кол. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смайлики:), смайлики:), смайлики:) |
|
sodr968 | Сообщение |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я начинаю разговаривать с соседями |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про соседей мы просто молчим)))эт всегда с ними болтаешь,и не только с соседями))))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Героев из мультиков: например Спач боба, котопса, Арнольда и всех им подобных |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я слушаю муз, и сижу в аське Рисую кнопочку play пауз и частоты=)И претворяюсь диджеем |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я циферки пишу))))))))))))))))))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я рисую цветочки, сердечки, какие-то непонятные линии, своё имя пишу...и не только своё ;)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приает моим братьям и сестрам я на парах в мобиле сижу или в морской бой играю |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приает моим братьям и сестрам я на парах в мобиле сижу или в морской бой играю |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.