Что вы рисуете на парах кагда делаете вид что пишите лекцию
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда ничего не рисовал +)) Либо играл в морской бой с соседом по парте, либо в карты +))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я сплю на них |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я морды всякие малюю и читаю что на партах написано кстати бывают очень интересные мысли |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эммм... лекция? А что это такое?Я еще маленькая:)...но на уроках во мне просыпается великий художник(особенно на физике, да простит меня Валентина Алексеевна)...последняя моя работа Остров...на двойном листе...это просто гениальное творение...множество сюжетных линий, переплетенных между собой...фото этого чуда могу оставить в своем альбоме...(если видно будет, а то человечки маленькие, ибо лень рисовать больших)...и вообще, на уроках рисую абсолютно всё...сегодня рисовала аниме...лень было задачи с ЕГЭ решать... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смайлики, мордашки, надписи, фразы из песен... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аниме и комиксы |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сердечки,цветочки,всякие каракули там...иногда пишу свое имя...та по-разному ))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что угодно, лишь бы не уснуть |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чебургена, малдаванов, баранов, препода, морковку апелисин и БОЛЬШОЙ КАНАБИС |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я рисую кирпичную стенку...каждый кирпичек по отдельности рисую...и разными цветами...а в середине стены (если еще пара не закончилась) огромная пробитая дырааа...Картина маслом - свобода )))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ну уроках рисую то,что в голову прийдет.В основном это какаято несуразная лабуда. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я рисую карикатури на препадов))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я ромашки)))хи...клеточки обвожу еще)или в телефоне ковыряюсь |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а бывает еще весь листочек своим именем испишу) А я домики рисую, обьемные, от руки, ток не на парах, а на уроках))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Героев аниме...но так как мне даже это делать лень они не всегда получаются хорошими ^_^ |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кнопку запуска лектора ф мезгалактическое пространство а вот запускать иво фсегда ф падлу(( |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я одногрупников рисую))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я ничего не рисую, просто сижу |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | закрашиваю клеточки в тетради - через одну... и овец - на полях |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я так всегда делаю когда на алгебре сижу |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.