Что вы рисуете на парах кагда делаете вид что пишите лекцию
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня на лекциях ЗАСТАВЛЯЮТ рисовать. Аниме персов. То на дисках, то в тетради, то на А4... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я когда попадаю на лекцию,то сплю))) мне не до рисования))))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я пищу Здеся был... тото...=)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я рисую значки Адидас... во всех кабинетах в колледже уже есть и не по одному:))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лень рисовать..:)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот мы с подружкой пишем циферки а потом парные зачеркиваем... ну девчонки поймут.. :) |
|
olyasch | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если случается что я прихожу на лекции.то на всех телефонах моих одногруппников обновляются рекорды на играх установленных в их телефонах:-) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тачки тюнингованные рисую |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я Георгиевский Крест или тёлок голых)))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня своя методика рисования зайчиков и львят |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | имя свое вырезаю |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вилюи)) или симпампуличек (странные существа с давольными кривыми рожами) Мнооооооого симпампуличек))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Колесникова О на счёт пар по рисунку тема знакоооомая)) ибо что угодно, кроме рисованния%)))))))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я рисую хер пойми что,сеня даже препод ахерел когда взял мою тетрадь,а вообще стараюсь спать на парах |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лень придумывать что рисовать,и я просто гадаю японские кроссворды |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | граффити рисую или в камень, ножницы, бумагу играю рожицы всякие...чёртиков...или узоры |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Восновном рожи всякие, ненавижу пары |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хех))А я иногда начинаю рисовать рядом сидящих))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хых, по настроению...препода, одногрупника, анимешные рожи, но обычно все приводит к Медведу, говорящему Всемспать и далее следую прямо по указанию... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.