Что вы рисуете на парах кагда делаете вид что пишите лекцию
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я с лёту препода заебываю до истерики потом он меня сука выгоняет а зачёт 500р. и мне пох. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | просто вожу ручкой в милиметре от бумаги... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я хоть и лентяйка на лекциях я рисую, успеваю писать всё что диктуют, слушаю музыку и слушаю лектора...а рисую я черепа...кому интерсено можете поглядеть Моё хуёжество:))))))))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а я рисую машинки,хуй и палочки всякие ебанутые |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Рожицы всякие |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | стихи пишу |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 1.ищу красивое написание своего имени или ника2.смайлики3.пейзаж4.бесмыслицу =))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мой коронный рисунок-цветочека если не лень, то преподов рисую |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | СЕРДЕЧКИ...много сердец...всю страничку зарисовываю... ох, ВЕСНА пришла...)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я вот рисую всякие цветочки,сердечки или срисовываю картинки с телефона.А еще если уж совсем делать нечего гадаю и клеточки обвожу Я всякие рожицы рисую Или препода,который пару ведёт , нарисую в костюме клоуна или ещё бог знает в каком виде)))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я рису рожицу мини-маус, или пишу кому-нибудь письмо... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я злостный ботан, поэтому пишу лекции, не покладая рук. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а мне лень рисовать...я тупо в наглую сижу в телефоне в аськи... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | многогранники))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | я вообще сплю |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я почемут рисую всякие абстракции...Треугольники, многогранники, элипсы и тп(естессно, когда не лень)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я сижу в контакте или в асе, а для вида пишу крючочки или всякие завитушки :-) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну, знаете, когда я и прихожу на пары, то читаю какой-нибудь новый номер журнала, какую-нить интересную книгу, ну а если и рисую, тогда цветочки... иногда просто гадаю, что б развивать логическое мышление...=))) лекции пишу оч редко... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Обычно гадаю...ну еще сякие квадратики,треугольники...не наю привычка кая то...а вообще иногда затычки в уши и музыку слухаю... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.