help какую шпору сделать чтоб училка не заметила?
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно самое выгодное- это написать бомбу(готовый ответ на отдельном листке, который сдается), но а так тож не плохо проявить смекалку. Я например иногда у телефона аккумулятор вытаскиваю а вместо него шпору в форме книжечки. Раньше в часы встраивал шпоры, так чтобы как свиток листать. Да и вообще можно шпору встроить куда угодно, это только зависит от Вашей фантазии. Оч помогает когда шпора на бумаге...а так если шпора в электронном виде то кидаю ее на мобилу и читаю. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бомбы - это вещь - только на них и выезжала, Но уж если не достать - то мини-гармошки.. которые вообще не заметны в руке))))Выучить не выход - лень, ну согласитесь?? все все равно не выучишь - попадется, то что не знаешь - и все: 1) не сдал, 2) обидно , что хоть что-то учил |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо одеть юбку а под нее гольфы похрену какая шпора просто в гольфы засунуть или на изоленту шпору посадить)) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чего только не делала будучи студенткой. А сейчас как учитель могу сказать: 100% всегда видно, кто списывает, а дальше на выбор препода(валить или нет). |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проще дома сделать не шпоры, а листочки с готовыми ответами. Весь экзамен рисовать какую-нибудь фигню ( типа ты что - то пишешь ), а в конце сдать уже готовый листок. Прокатывает |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | делать шпору - работа. проще выучить |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Учишь 1 билет и надешься что ты его выташишь)))Вот это экстрим)Р.S. вытаскивал) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,мне б кто это подссказал...=)))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха, учил на экзамен 3 билета из 56. сделал шпоры на 25 билетов Все таки я везучий :) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а не проще сразу учить?правда... я не учила, просто читала учебник весь. зато здавала. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда делаешь шпоры,все лучше запоминается))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ааааааа... там еще писать че-то надо...не |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | купите ручку с выдвижной рекламой вместо рекламы пиши шпору) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я однажды сделала так: написала все ответы на листочке и сложила её гормошкой Потом продела на конце этого листочка маленькую дырочку и продела черз неё резинку. После зацепила на запястье и шпору спрятала под рукав. Когда препод не видет, я смотрю, а когда поворачивается и смотрит на тебя, то быстро отпускаю шпору и она отлетает обратно в рукав. И всё))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вариант с наушниками не катит.Уже одну припалили и выгнали из класса:((((А вот ася и смс проверенная вещь |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с юбкой вариант-отличныйя так физику в школе сдавала..училкаты куда смотришь?убери шпаргалку а ейда какую шпаргалку?вы че?вот сами посмотрите ниче нет(при этом можно встать и покрутиться))))а вобще везде умудрялась списывать причем сама шпоры очень редко делаю-лень))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень даже катит вариант с наушникамипо себе знаю , у нас весь универ так сдавала если подруга не профи, то это уже она виновата)))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гарнитуры жгут... А насчет шпор : главное чтобы была чуть меньше ладони.. а еще лучше просто сбросить себе программку на телефон и шпоры:) и сидеть себе спокойно с него списывать:) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю, у нас на всех экзаменах преподы выходили минут на 10...такшто тупо скатываеш со шпоры, главное на вопросах не оплошать... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вы все говорите мобилы мобилы...У нас в универе запрещено пользоваться мобилой на экзамене, даж доставать нельзя Достал-перездача И как? Гарнитура? А как скажем матан списать? Где там всякие дивверенициалы и производные? Это ж вообще жестьЕсли там какию нибудь химию, историю, экологию и тп где все по теории в основном то можно... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.