help какую шпору сделать чтоб училка не заметила?
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дам совет тупо перед собой учебник положи=))) или сделай плакат формата А1 =) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще можно на хую татуировку сделать. У меня на хую практически поместился практически весь школьный курс. Было дело,снял девицу,так она мой хуй как энциклопедию изучала... Девка попалась малообразованная,а в процессе ебли и удовольствие получила и знаний |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я, просто пишу на носовом платке, о когда учитель подходит, беру его в руку и делаю вид, что насморк |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иметь .. умных друзей ... у них списывать еле заметно пишу на парте, калькуляторе, линейке, обложке учебника и т.п. А вообще, главное вести себя непринужденно, свободно, тогда и внимания вам меньше будут уделять.. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пишешь на узких бцмажка, а потом под часы на руке, самое главное часы повыше надеть |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так как я староста, то с собой постоянно таскаю журнал. А делание шпор здесь вот причем. Дело в том, что этот журнал у меня в такой прозрачной зеленой папке лежит. Так вот, накануне контроши и т.д. печатаю нужную инфу серым(важно) мелким шрифтом, распечатываю, кладу в эту папку, ложу ее перед собой на паре и впередА че, глаза не бегают, они смотрят прямо передо мной, а если еще загородиться рукой, типа, ядумаю, то точно без палеваМоя преподша вообще в сантиметре от парты проходила и даже не заметила моей шпорки)Минус конечно, в том, что для большого количества инфы этот способ не годится. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я знаю мега шпору - сам придумалКароч надо для диктантов по инглишу или по литре - вообще маленькая))Нужна рубашка и слегка заправить.Далее пишем шпору печатанным шрифтом(Чтоб видеть текст-не громоздить) , засовываем в рукам - куда завернул и все Я там на диктанте по инглишу делал ,ГришаКуликов мой друг , докажет)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всякие мелкие шпоргалки, типа формул по физике я писала на ногтях. Лаком накрасиш, не ярким, иголочкой покавыряеш, или ручкой тонкой напишеш, и всё. Ниразу не палили 8) А ещё помню, была в белых кросовках, наклеила на скотч на них шпоргалку прям к себе лицом. Сидела перед преподом, и ничего вобще 8) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не какую не делал какая была с такой и списыал кстати мелки неудобные а если захочеш тебя и с книшкой неспалят=) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да а мне на моем листке умные пишут зачем шпоры кагда есть лузеры |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | впринцыпе да которые все учат xD |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да их мало но они есть и с ними надо дружить как я в универе |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =-) ага да не я и не дружу они и так решают =) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на ши тек не даются |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Страх потеряли они у вас походу=) |
|
GarryPot | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так ты их грузи)) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да они кроме сесии почти и не нужны |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да а вот на сесии сидит батан ты сзади подойди и как ебни его головой оп парту чтоб очки разбил и нос и скажи ему все что думаю и в конце реши плиз вот ето или напиши =)))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да они сами мне пишут оди просто людит ивсе немного проще у нас ж пола |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.