Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

help какую шпору сделать чтоб училка не заметила?

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Татуировка на хую Достал,прочитал и порядок Вот у меня например хуй как энциклопедия. Практически весь школьный курс на нем вытутаирован. Правда от ебли иногда это отвлекает. Бывает попадется малообразованая девушка,и что бы повысить свое интелектуальное развитие,читает хуй мой как книгу...
14 июля 2010 07:56

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
листок А4 и шрифт 14 помогает ток кода ней пользуетесь главное не нервничать а то сами ся палите)

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
с кофтой широкой это темая так в школе делала.у меня спациальная рубашка для контрольных была размера на 4 больше чем мой. я туда внутрь карманов нашила разных размеров и складывала туда разные шпоры*вплоть до учебников*кофта размером как палатка так что никто не палила на уроке руку из рукава вынимала и спокойно перебирала шпорки и читала

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Шпоры да вы чёЯ в понедельник тест по истории просто отдала одному чуваку он проставил все пральные ответы которые смоги всёё...остальное на угад накалялкала)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
А вам не лень вообще в школу ходить?

PVSСообщение

Темы пользователя
Ха Мы с подругой один раз писали конторльную по физике и списывали с одной шпоры. Она ее спрятала в тетрадку и потом ЗАБЫЛА ВЫТАЩИТЬ Потом очнулась, прямо со стола забрала эту несчастную тетрадку и вытащила Так что ешьте рыбу, для памяти полезно.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Ой а что мы только не делали,а учителям пох,списываем списываем.проверено засунь под юбку шпору и пиши работает отлично.

marik87Сообщение

Темы пользователя
а ещё есть ручка и рука.пишешь на руке и всё ок.тока надо быть осторожными:рукой не махать,учителю контру давать другой рукой)) чернвики держать на столе еще никто не запретил,так что для тех у кого хорошее зрение шпоры писать карандашом еле видно что на расстоянии метра не было видно, а если присмотреться поближе все ответы слизать можно)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
это зависит от учителя вот у нас у одних по наглому сидишь с открытими учебниками и тетр и скатываешь а у другихнадо ловкость проявить я так делаю: пису на маленьких листочках оч мелким подчерком (примерно 2 строчку в1 клетке) все че надо потом кладу в пенал (у мя вруглый) потом на контрохе тупо ставлю пенал перед собой и наклоном и списываю без палева совершенно ни разу не запалили а у одной давчонки отобрали ну сама просто списывать не умеет надо как можно ближе пенал ставить и все. токо иногда переворачивать не оч удобно хотя можно типо что то ищешь в пеналееще один способ: ну эт в основном дя девчонок есть такие кафты с рукавами с отворотими бонально пишешь шпоруи прикрепляешь токо надо прикреплять со стороны ладнони и руку деждять на ребре а когда пишешь то лидонью вниз ну лично я предпочитаю 1 способ 2 токо в том случае когда просят все с парты убрать конечно способов нужно много придумать обычно у того кому влом учить мозги хорошо на эту тему варят...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
не навижу шпоры...мне лень их писать..как подумаю..60 вопросов а попадётся только 2((((..поэтому не пишу..надеюсь на интуицию...заканчиваю кстати с красным дипломом..всего одна 4..по инженерной графике..

olyaschСообщение

Темы пользователя
Ольга Михайлова ну молодец токо знаешь не всегда все знаешь и не все в состоянии выучить вот я сеня зачет по литре здавала думала надо подготориться в итоги ниче не читала и не учила но ответила на 5 просто мне с вопросом повезлоа вторую част наизусть нас просто не спрашивали а то за нее 2 получила

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Нацарапать у себя на мозгах. Гарантирую)))

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я незнаю... я умудряюсь списывать на 1 парте с листо4ка а4 иль с тетради.Они лежат на коленях иль прям на парте.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Главное вести себя уверенно. Самое теничное это сфотать на телефон. Я в школе на годовой (мы в форме егэ писали часть А) я сфотал прям под носом у учителя ее же ответы и все :))

korobСообщение

Темы пользователя
Пишешь на маленьком продолговатом листочке все,что надо,потом сворачиваешь гармошкой и когда надо вкладываешь между пальцами и ладонью в ту руку,какой держишь ручку.Прикол в том,что листочек маленький,и если правильно сложил,то можно листать.Уйма инфы помещается.Лично меня никогда не засекали.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
а я пишу шпору обычно то на обложке учебника, то на закладке

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
а я еще когда просто контроха просто тож на обратно стороне тетр пишу токо надо на обложке а то я одинт раз в торопях на самой тетр написала ну хорошо тетр белая была и я замазалаеще на линейке можно

aleeСообщение

Темы пользователя
списывать надо уметь, ну а если не у кого то simply cleverУЧИТЬ

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
самая хорошая шпора это голова

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
этот вопрос мучает многих школьников Короче я делаю шпору на лист А4,ложу на парту и скатывают,и хер мне что то скажут...)))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.