Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

help какую шпору сделать чтоб училка не заметила?

VikoСообщение

Темы пользователя
А так везет вам на Постсоветском пространстве с билетами и с тем что преподы на 10минут выходят из класса. У нас по 3 полицАя во время экзамена, бумаги на которых писать специальные, такие заранее не подготовишь...и мобильные нужно оставлять в сумке отключеными- зазвенит- все провалил экзамен Только вот с таким распространненым использованием шпор, те кто учиться во время года и знает все сам и видет что прокатывает у тех кто не знает..чтож им учиться становится не в радость. и какие специалисты в стране получатся...
14 июля 2010 07:56

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Нада на пиджак или на кофточку какую нить с другой стороны шпоры прикрепить на контрольной расстёгиваешь пиджак и катай скока хочешь ...)))Даж если заметит раздевать не имеет права особенно если препод мужик...

ludaСообщение

Темы пользователя
На руке написать можно)))).Только часы надо не забыть одеть.Потому что если что то ты смотрел сколько до конца экзамена).Ну и конечно длинные рукава которые легко засучить)

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Хендс фри, или попросту наушники.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Если шпора маленькая,то напиши на ногтях обычной ручкой и покрой бесцветным лакомЯне пробывала,но у сестры протатывало

margoСообщение

Темы пользователя
мы с подругой основную часть учили, а что самое гадостное было записывали на парте карандашиком обычныма в институте особо шпорами не пользуюсь потому что нет необходимости.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
очень простоНадо ручку невидимую взять(с фонариком.Когда им светишь все видно становится) и написать

olegv63Сообщение

Темы пользователя
я пробовала)

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Я Врт НапрИмЕр ВсЕ ЗаПиСаВаЮ Во ВнУтрЬ ПенАлА Иль На ЗаДнЮЮ СторОнУ ЛиНеЙ Ки, И Ни Кто Мя НЕ ЗаПаЛиЛ, ХоТя СмОтРеЛи ВпрЯМуЮ В Эти МеСта

beshkaСообщение

Темы пользователя
ой..у меня всегда во время контрошек, самостоятельных учителя из класса выходят, так что можно легко списать.) тем более когда рядом сидит лучшая подруга - отличница.)

Kol74Сообщение

Темы пользователя
и так вывод - главное не какая шпора - а как в нее заглядывать и списывать - это главное искуство:)

aleeСообщение

Темы пользователя
учителя замечают маленькие шпаргалкитак что кладите в наглую шпаргалку на сотл и списывайтицчителя икогда не подумают что это шпора

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
я когда изложения писал, весь текст на видео в мобиле снимал

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Мне всегда было влом шпоры писать... выруливал благодаря великим Способностям, которые каким-то образом пробивались сквозь непробивную лень... пока живой :)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
я пишу автоматическим карандашом (тоненькими грифелями) на кусочках примерно 5 на 6 клеточек - получается очень очень маленькие шпоры ( не как у остальных напечатанные а-4 просто) - ни разу не спалили, даж когда заходили по 3 чела и все на первых партах сдавали достаю, кладу под ладонь и все ОК :)

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
аа вообще точно было подмечено - важно как вписываете - не забывайте делать вид, что думаете (ну там глаза вверх закатить можно, брови сдвинуть, покивать самой себе или ручку погрызть...)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Я раньше тоже так писал мелко-мелко,но потом придумал способ проще,пишешь то что тебе надо на обычном листе А4 потом ксеришь его с уменьшением по максимуму и получаются маленькие шпорки.Если текст с worda то видно еще лучше так как буквф печатные легче читаются мы на линейки лепили , а я на плеер записывала текст изложения... на обложках тетрадей выдавливали...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Есле хороший телефон то фотографию страницы книги можно загрузить в телефон. Всегда так делаю и оч помогает.

VishaСообщение

Темы пользователя
а я только одной шпорой всегда пользуюсь,беру телефон и наушники и мне всё диктуют

VishaСообщение

Темы пользователя
Я писала на калькуляторе, линейке и др.предметах. Также можно приучить преподов к какой-то вещи которая у тебя всегда с собой и лежит на парте, у меня например бумажный веер, не разу не засекли
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.