help какую шпору сделать чтоб училка не заметила?
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А так везет вам на Постсоветском пространстве с билетами и с тем что преподы на 10минут выходят из класса. У нас по 3 полицАя во время экзамена, бумаги на которых писать специальные, такие заранее не подготовишь...и мобильные нужно оставлять в сумке отключеными- зазвенит- все провалил экзамен Только вот с таким распространненым использованием шпор, те кто учиться во время года и знает все сам и видет что прокатывает у тех кто не знает..чтож им учиться становится не в радость. и какие специалисты в стране получатся... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нада на пиджак или на кофточку какую нить с другой стороны шпоры прикрепить на контрольной расстёгиваешь пиджак и катай скока хочешь ...)))Даж если заметит раздевать не имеет права особенно если препод мужик... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На руке написать можно)))).Только часы надо не забыть одеть.Потому что если что то ты смотрел сколько до конца экзамена).Ну и конечно длинные рукава которые легко засучить) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хендс фри, или попросту наушники. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если шпора маленькая,то напиши на ногтях обычной ручкой и покрой бесцветным лакомЯне пробывала,но у сестры протатывало |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы с подругой основную часть учили, а что самое гадостное было записывали на парте карандашиком обычныма в институте особо шпорами не пользуюсь потому что нет необходимости. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень простоНадо ручку невидимую взять(с фонариком.Когда им светишь все видно становится) и написать |
|
olegv63 | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я Врт НапрИмЕр ВсЕ ЗаПиСаВаЮ Во ВнУтрЬ ПенАлА Иль На ЗаДнЮЮ СторОнУ ЛиНеЙ Ки, И Ни Кто Мя НЕ ЗаПаЛиЛ, ХоТя СмОтРеЛи ВпрЯМуЮ В Эти МеСта |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой..у меня всегда во время контрошек, самостоятельных учителя из класса выходят, так что можно легко списать.) тем более когда рядом сидит лучшая подруга - отличница.) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и так вывод - главное не какая шпора - а как в нее заглядывать и списывать - это главное искуство:) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | учителя замечают маленькие шпаргалкитак что кладите в наглую шпаргалку на сотл и списывайтицчителя икогда не подумают что это шпора |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я когда изложения писал, весь текст на видео в мобиле снимал |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне всегда было влом шпоры писать... выруливал благодаря великим Способностям, которые каким-то образом пробивались сквозь непробивную лень... пока живой :) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я пишу автоматическим карандашом (тоненькими грифелями) на кусочках примерно 5 на 6 клеточек - получается очень очень маленькие шпоры ( не как у остальных напечатанные а-4 просто) - ни разу не спалили, даж когда заходили по 3 чела и все на первых партах сдавали достаю, кладу под ладонь и все ОК :) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аа вообще точно было подмечено - важно как вписываете - не забывайте делать вид, что думаете (ну там глаза вверх закатить можно, брови сдвинуть, покивать самой себе или ручку погрызть...) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я раньше тоже так писал мелко-мелко,но потом придумал способ проще,пишешь то что тебе надо на обычном листе А4 потом ксеришь его с уменьшением по максимуму и получаются маленькие шпорки.Если текст с worda то видно еще лучше так как буквф печатные легче читаются мы на линейки лепили , а я на плеер записывала текст изложения... на обложках тетрадей выдавливали... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есле хороший телефон то фотографию страницы книги можно загрузить в телефон. Всегда так делаю и оч помогает. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я только одной шпорой всегда пользуюсь,беру телефон и наушники и мне всё диктуют |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я писала на калькуляторе, линейке и др.предметах. Также можно приучить преподов к какой-то вещи которая у тебя всегда с собой и лежит на парте, у меня например бумажный веер, не разу не засекли |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.