Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

help какую шпору сделать чтоб училка не заметила?

VikoСообщение

Темы пользователя
я так делала: Писали мы слова по английскому а на этот же день нужно было пересказ готовить. Так вот я написала дома на листик свой пересказ а между строчек в пересказе карандашиком слова которые надо было учить и спокойно оставила на парте типа все нормально нехрен зырить))) сдесь подойдет выражение:Надо уметь читать между строк. Вот так вот)))P.S. написала на 5 и никакого палива))))
14 июля 2010 07:56

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
берешь носовой платочек прикрепляешь к нему шпору и весь урок к щеке или глазу прикладываешь,типа,болит.или в ручку воткни.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
А я тупо смотрю всё в нэте(с телефона) =)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
я всегда на руке сижу, никто никогда не замечает, даже самые злые преподы)))) но и с юбкой мне понравилось)))))

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
маленьким текстом напечатай кусок

VikoСообщение

Темы пользователя
Не знаю может было, лень все читать. У меня такой способ: нужна ручка шариковая прозрачная и иголка, нацарапываешь иголкой ответы на ребре ручки и все Рядом со мной училка стояла и говорила :- я знаю, что ты списываешь, скажи как и я поставлю тебе зачет я не раскололся.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Я экзамены сдавал с помошью мобилки, закачал ответы и сидел по тихому списывал, один экзамен на 5 захуярил

unlikesttСообщение

Темы пользователя
в телефон закачай а если толпой пишите, садь на первую парту у меня уже 4 года опыта в таких делах)))

hoogoСообщение

Темы пользователя
Наглость - второе счастье, доставайте шпору (да побольше), кладите на стол (поближе к преподу) и пишите на здоровье, особенно катает на первых 2х партах

анна007Сообщение

Темы пользователя
Ни разу не палили

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
делаешь шпору с размер своей подошвы и клеешь, ложишь ногу на ногу и спокойно списываешь

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
А я два раза списывала прямо со стола учителя, сижу на первой парте прямо перед ней, на перемене положила на стол к ней свою шпору и сидела в наглую списывала Но это только те преподы которые не ходят во время контрольной по классу.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
А я ваще самый великий шпаргальщик и списовальщик всех времён и народов Какая бы не была училка, я всё равно хитрее. У меня такая кофта большая, рэперская, длинная кароче и я туда кладу решабник, сгинаю живот, расстёгиваю кофту и положивши руку на голову смотрю себе в решебник и списую, а смотрю типа на живот. Тока глаза в напряжёнке. С мобилами старо уже, учителя знают. А ещё я ну руке писал, помню листик из решебника вырывал и себе в ногу, в носок. Потом ногу ложу на ногу и отодвигаю джинсы, а они широкие у меня и как дверца, открыл закрыл... Потом помню писал дома, потому что знал уже заранее текст, и на уроке как профи, вырывал листочки вставлял свой готовый в тетрадь по контрольным и опять одевал пустые листики, и получается начало тетради, аккуратно закреплял и проче фишки. А щас скоро буду пробовать с нуашниками мастерить=) Самое главное - телефон с выходом в интернет)))))))Экзамен полюбак сдан))))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Ребята ХЕЛП у мя это непроканает в школеУ мя школа строгая ток отвернёшся и всё забирают листик и ставят очень хорошую оценку(((((((И у мя юбки нету(

TanaakiСообщение

Темы пользователя
На xую надо шпору вытутаировать

ev2405genСообщение

Темы пользователя
много вариантов

livelostboyСообщение

Темы пользователя
можно хранить её в рукаве...или в ручьке...кста есть ещё специальные ручьки которыми пишешь и следов не остаетсяпотом фонариком посветишь и всё ок)они даже вроде не дорогие))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Тату на xyю

hoogoСообщение

Темы пользователя
Как же вы заебали своими мобильными кошельками ИДИТЕ НА ХУЙ

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Татуировка на хую Достал,прочитал и порядок Вот у меня например хуй как энциклопедия. Практически весь школьный курс на нем вытутаирован. Правда от ебли иногда это отвлекает. Бывает попадется малообразованая девушка,и что бы повысить свое интелектуальное развитие,читает хуй мой как книгу...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.