help какую шпору сделать чтоб училка не заметила?
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вообще не пишу шпоры,мне это леньнадо просто уметь списывать,чтоб никто не заметил,взял учебник или тетрадку и списал все=)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот у нас в школе вообще такие учителя, что можно спокойно тетрадь держать на коленях и тупо списывать, правда иногда это может несработать...В таких случаях нужно ловко тетрадб под попу спрятать, а туда уже точно никто не заглянет |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кароче легче всего,когда ты не палешсясидишь бес стрёма с открытым учебником и тебя не запалят.закон подлости |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с Лёшей DARK SIDE Поповым. 100 раз срабатывало Кладёшь на парту тетрадь или учебник и не нервничаешь. Если что, говоришь, что забыл убрать. Никакого риска)))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мя пока спокойно получалось списывать все с тетрадок или книжек))а еще можн написаь на парте карандашом то что тебе надо.. потом списывать спокойно..после урока затереть) часто так делаю) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мы просто печатаем маленькие шпорки крохотным шрифтом...такие,маленького размера...правда,пока найдёшь нужную тем уна экзамене-запаришся...а когда препод приближается-прячешь её в рукав или в работу-никто не заметит. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой вам совет...еасли телефон позваляет то фоткайте и на телефон или на на цыфровик |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шпоры могут быть любыенадо уметь списывать и все тут |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вариантики с асей ис юбкой -оч прикольные)))))а я никада шпоры не делаю-ВПАДЛУ потомучто и при этом всё всегда наотлично сдаю и ничё никогда не учу)))ХАЛЯВА-форевер |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Их 1000000000000 видов.Но если не уметь правильно списать-тут уж ничего не поможет |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или вот ещё классный способ: если у вас на парте лежит пенал (он должен быть округлой формы, ну короче вы поняли какой), то именно туда можно спокойно класть любые шпоры...Ну, а если вдруг надо перевернуть шпаргалку, то делайте это легко, типо вам надо взять карандаш... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты забей на шпоры приди и покажи кто тут хозяин=))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я на алгебре беру решебник и училка не замечает:)) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Текстовые файлы в амбиле/КПК решают, если уметь пользоватьсяА вааще нарезаешь бумагу, так чтобы в ладони помещалось, и потом либо с руки,*топ секрет*.Группа-та всё-таки открытаяА ещё наш физик говорит, что когда списываешь, уши шевелятсяТак что следите за своими ушами=)) Спасибо, народ, что прочли свою лекцию для нас, педагогов Возьмём на вооружение |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неееееееееет... шутили мы..всё не правда |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХАХААХАНаписаные мною методы - устарелиТо, что сейчас - *топ секрет*;Е)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НаськоТы когда смотриш под парту ты левой рукой прикрывай глаза( как при ярком солнце, только смотря при этом на свою шпору)А ещё моя однакласница пишет шпору на ногтях геливой ручкой, но тут уже зависит от объма текста, который тебе надо написать Ещё можно подложить шпору под лист, непосредственно на котором тебе нужно будет писать, если прглидеться то можно разобрать что написано под листом :)) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | выучи,не заметит |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично мне надо записывать китайские иероглифы,так что диктофон сразу отпадает. я делаю поразному-прикалываю под юбку, закатываю юбку и сижу всю контрольную с открытыми ногами (тока тут проблема рядомс тобой постоянно кто-то пытается сесть). а еще написать ручкой между пальцев-когда собираешь ладонь ниче не заметно. а есть такие преподы скозь которых надо еще пронести эту шпору, а она просматривает как металоискателем (то есть шпороискателем), тада мона засунуть в ботинок-достаешь и все списываешь. если это кому то поможет-буду очень рада |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Открылся новый проэкт, который испытывает модель шести кошельковБез обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматическиКинуть кого-то просто невозможноТем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредитПроэкт только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешся на верху пирамиды.ht*tp:*//ineste.ne*t?p=9588 (звездочки убрать) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.