зачем вы курите? --обсуждение--
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня постоянно спрашивают,незнаю как аргументировать свою привычку.у кого не спрашиваю,ничего вразумительного не услышала |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Расслабляюсь и успокаиваюсь |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я дерусь - потому что я дерусь))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | алексей,тафталогия какая то |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | никотиновый голод,ломки.. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я недавно бросила, тогда и поняла, что от делать нечего курила))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дима,наркомания какая то получается..стРашно аж...) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сигареты это бессмысленная трата своего здоровья и денег... сам бросил курить 7 месяцев назад и вам советую... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а зачем отвечать - курящий такое не спросит, а некурящий - не поймет, что бы ему не ответили...да и что бы ты не ответила - все будет выглядеть лишь отмазкой, попыткой как-то оправдать свою зависимость (ведь именно этим и является курение,а не привычкой)поняла это, только когда бросила курить (хотя если честно иногда тянет..не физически, а морально) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу вот вот бросить. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | алексей,тафталогия какая то(с)Это фраза Портоса Учите классикуПолностью согласен кста с афтаром |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 9 ага, так на самом деле получается |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валодя Кроллtm Матрос 4 мар 2009 в 23:49 спасибо. что ответили, не успел)))там был вопрос Портосу - почему он пришел драться на дуэли с дАртаньяном... а это - был его ответ |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алена Карра почитайте ребята, много поймете важного для себя... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да баран потоучто, раньше не хотел бросить и мог, а сейчас хочу да уже не могу |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 14 Кстати благодаря именно этой книжечке курить и бросила...правда не с первого раза помогло...не сразу все поняла... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | валодя,тогда,по Портосу (=)) ПОТОМУЧТО это ответ |
|
VIKTORIY | Сообщение |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не курю и не пробывала. Думаю,потому что никогда не хватало времени на подобные глупости,находились дела поважнее. . . |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня на рабочем столе ярлык лежал два годалегкий способ бросить курить... а я как дурак продолжал кашлять по утрам, и думать на какието простуды... Настя, а ты им отвечай - а почему вы НЕ курите? если ответят мне это не нужно (а так скорее всего и ответят), то ты вполне можешь заявить, А мне это нужно...думаю вопросы отпадут...как говорится какой вопрос - такой ответ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.