Играет ли имя при выборе молодого человека (девушки)? [ОПРОС]
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот Сергей мне не нравится...Почему?Не потому что имя не хорошое, а потому что по жизни мне встречались не очень хорошые люди с етим именем... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скорее это психологически -) Плохие асоциаци с этим именем и вы страетесь себя как-то оградить от прошлых ошибок -)На самом деле имя никакой роли не играет ) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне вообще без разницы... хоть Саша ( но у меня с ним плохие ассоциации ) но ведь это уже другой человек, хоть Петя хотя имя вообще не нравится...но не в этом дело. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне с детства имя Женя не нравилось, потому что с мальчиком Женей в садике дралась)))а вот молодого человека так и зовут))причем когда узнала его имя, поморщилась, а теперь как вспомню - улыбаюсь |
|
Pumba84 | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как не играет...играет...я бы допустим не стал встречаться с девушкой по имени: Слава, Зоя, Зина, Дуня, в конце концов Параша есть и такое имя...я бы их родителям лекцию прочитал... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и не говори...а вот имя Сергей как раз с детства любила,потому как в Сергеев влюблялась и первого парня так и звали, вообще всегда думала, что мужа так звать будут...но, увы |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня очень много подруг которые не могут встречатся с парнями с именем Вася,Петя...А на вопрос почему и сами то ответа не знают... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А для меня имя не играет роли |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне никогда не нравились и раздражали имена такие как Пети,Васи,Паши,Гоша, а моего м.ч зовут Паша =))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не то, чтобы прям играет особую роль имя парня, но я оч люблю Денисов...))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глупоя тема для обсужденияНо это лишь моё мнение=))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вообще считаю тупо выбирать парня или отказываться от парня из за гороскопа, имени, и всякой остальной ерунды |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №12 может и глупая но такие вопросы в нашей жизни есть... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №14может бить и так... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Имя поменять проще чем характер |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не спорюи я же написали что это только моё мнение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по иронии судьбы когда нам нравится чорненькие то мы обезательно почему то будем встречатся з блондинами или на оборот...что бы звали Игорем а зовут Петей...Так может то что мы ищем идеал является совсем протевоположным... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное что бы человек хороший был...;))))))Даже если Вася... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ?? придумав себя идеал с цветом волос, характером, именем и гороскопом мы рискуем упустить человека у которого будет другой цвет волос но нам могло б быть с ним на столько хорошо что послали б этот идеал по всем известному адресу, а потом будут вопросы почему же я одинок... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.