Где искать нормальных парней для серьезных отношений?
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как Вы считаете,где можно познакомиться с нормальным,достойным парнем,готовым к серьезным отношениям? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да хоть где))) Оглянитесь вокруг...перестаньте искать идеала)))Много парней нормальных, просто не надо закидывать планку слишком высоко)))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а это уже как повезёт: бывает, эти достойные парни находятся сами |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я один из этих парней =) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Больше находись в обществе друзей, знакомых, кино, заведения, магазины, улицы, в гостях, и не парься сам найдеться, когда увидишь, сразу поймешь, что твое, нечего не получиться если в каждом мужчине будешь искать потенциального мужа, не торопись и все |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я и не тороплюсь.Но время то идет... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) а что для Вас серьёзные отношения? Каждый понимает по своему. Отсюда мой вывод: надо искать не какого-то, а своего. А без чувств любой идеал(красивый, умный, богатый...) через некоторое время покажется скучным. и мне кажется, что человек с первого взгляда чувствует: его ли это вторая половинка.А где искать? Сам найдётся, если судьба (да, я в неё верю).Так что расслабтесь, девушки, будьте сами собой. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Среди друзей. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно определить сначала кто такой этот Достойный,нормальный.Нормальный?как это?Достойный?достоен чего? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Достоен меня конечно,моего внимания.Надоели мужчины,которые сами не знают чего хотят от жизни |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Вы чего хотите?) От жизни??) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу любить и быть любимой как любой нормальный человек)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :) Нигде не искать. Любовь сама придет. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА ДА ВОТ ВСЕ ГОВОРЯТ МОЛ ТИПА ПАРНИ САМИ НЕЗНАЮТ ЧЁ ХОТЯТ ЗНАЕТЕ ЧЁ Я ВАМ СКАЖУ- ВСЕ ЗНАЮТ КТО ЧЁ ХОЧЕТ , ПРОСТО ВСЕ ЭТО ДО КОНЦА НЕ ОСМЫСЛИВАЮТ И НЕ СПОРТЕ РЕБЯТ И ДЕВУШКИ ВОТ СКАЖИТЕ ЧЁ ВЫ ХОТИТЕ? КАЖДЫЙ СВОЁ НЕ БЕЗ ПОНТОВ ТОК ЧЁТО РЕАЛЬНОЕ |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём, я хочу пельменей, а остались только блинчики... :(( |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктория,а куда время-то идет, если не секрет, сколько тебе сейчас лет? у тебя был опыт серьезных отношений с мужчиной? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | артем даже незнаю, казалось-бы простой, но в тоже время очень сложный вопрос, а тысам чего хочешь? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артем,не пишите заглавными буквами.адм. |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1,рядом со мной все нормальные...держу пари,что и рядом с вами тоже...так что либо у вас завышенные требования,либо вам нужно менять круг общения... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вика, а на что ты собственно надеешься, что тебе скажут едь по адресу г. Смоленск, ул. Кирова, д.25, к.504)? :) чё я хо? свою дизайн студию;););) Вась а ты возми и свари пельмени , если нету сходи в магазин и жизнь удалась а насчёт моево желания- всё к этому идёт таки да;););) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.