Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Где искать нормальных парней для серьезных отношений?

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Сеня,где водятся творческие люди-в спортзале или на репетициноной базе?..ответ очевиден...кстати,сейчас встречаюсь как раз со спортсменом...так что-не обобщаю...алексей,от кого защищать?..от мамонтов и саблезубых тигров?..не в каменном веке,право..
14 июля 2010 10:16

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
от гопников и быдла.21 век на дворе.однако.

SermelСообщение

Темы пользователя
Тау, да написал я это не пытаясь доказать, что спортсмены охренеть какие музыканты и поэты.Фраза - спортсмены-они простыеХотя наверное лучше быть простым, хотя бы официально.Куда ж нам до поэтов Особенно супер современных, что пишут про то, как они кончали. ТАЛАНТЫ

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Сеня,не утрируй...алексей,моему мальчику-спортсмену за три года ни разу не пришлось меня защищать...более того,меня ни разу не пришлось защищать вообще...стычки с гопотой-бывали...но за его спину я в любом случае прятаться не буду...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Тау, а хочется просто.Спортсмены люди. У каждого свой характер, свои мысли, эмоции. Спортсмен, как и человек не занимающийся спортом - это отдельный мир. Поэтому говорить, что эти люди слишком простые... Ну неприлично что ли...Я не спорю, у по настоящему творческих людей немного другое мышление, видят мир по другому, предметы... Но об этом можно сказать не принижая другую категорию людей. В каждой свои плюсы.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Тау, и что?если с вами такого не было пока-то этого и потом не будет?))))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Алексей, ну она мне, своему коллеге, хотела пяткой в глаз засандалить. Полагаю, что на незнакомых людей у нее приемы еще жестче =)

ReverentСообщение

Темы пользователя
Внатуре, согласен я с №194, чё все одинаковые чтоли? К примеру Баррера(выдающийся боксер неоднократный чемпион мира по боксу) вообще архитектурой занимался, разве это не творческая профессия?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Сеня,извини,если что,ок?..музыканты мне более близки...да если нас с тобой сравнить-мы ведь общий язык находим только до тех пор,пока наши интересы не сталкиваются...разное восприятие мира,разный угол зрения...а поскольку я много лет провела среди спортсменов-позволила себе обобщить...алексей,я уже сказала-прятаться за спину своего парня я не собираюсь...мне не нужна каменная стена...мне не нужен защитник...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Тау, да дело не в том, что спортсмен, не спортсмен, просто интересы у нас ну капец как различаются.Я общался с творческими людьми, общий язык находил =)

ReverentСообщение

Темы пользователя
Сень,найти общий язык и найти родственную душу-разные все же вещи...мне с музыкантами комфортнее...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.