Где искать нормальных парней для серьезных отношений?
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктория Тимченко, хочеш более менее нормального пацика, чтоб ценил тя ну и все тип того... короче иши мальчика который учится в военном институте... ;))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а потом с ним всю жизнь по горнизонам таскаться ?Хотя у меня был МЧ военный. Очень за него всегда переживала когда в чечню отправляли. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ) Вас закусаешь) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы выйти замуж за принца нужно самой хоть чуточку быть принцессой. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже самое, хочешь быть женой генерела, выходи замуж за лейтенанта. ))Чтобы выйти замуж за принца нужно самой хоть чуточку быть принцессой. Ну или хотя бы очень на нее похожей ))))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аффтар конкретный адрес спрашивает,а вы демагогию развели)))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы просто делимся мнениями )) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прям охота на парней..места кормежки,ночлега ...явки, пароли..))))))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да где угодно можно найти, главное не зацикливаться по поводу поиска:)))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, Наталь, только имен не хватает )))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | судя то тому,что тут в основном женщины,имен мы не дождемся))лично я своих нормальных парней не сдаю))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно делаешь, Я например своего тоже не сдам )))Хотя даже если и скажу, сомневаюсь что кто-то полетит в Туркмению. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да хоть где Смотрели фильм Вокзал для двоих? Для хороших людей нет определенного места, они могут встретиться везде |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у аффтара время идет..не сомневайся,полетит хоть к черту на рога)) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да в колонии очень много реальных пацанов)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если человеку всё время попадаются не те люди - это говорит о том, что что-то не так с самим человеком :) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где искать? Среди парней. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валютных)) Копай глубже, а не под себя |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1 одна подруга со своим познакомилась через знакомого, вторая на работе, третья в школе, я со своим в баре... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По сабжу.А что их искать? Не грибы ж...Когда девушка озабочена поиском парня, очень это в глаза бросается...Шарахаются парни от таких)Просто надо жить:отдыхать, работать, учиться и где-то тот парень встретиться неприменно...Я так думаю.Не надо зацикливаться63.Одновременно одну мысль высказали=))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.