Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Где искать нормальных парней для серьезных отношений?

SermelСообщение

Темы пользователя
соглашусь. Все люди нормальные. просто на вкус и цвет... каждому свое в общем
14 июля 2010 10:16

ermakowСообщение

Темы пользователя
А что для тебя нормальный парень ?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
128 Кстати, хороший вопрос:) Жаль я не аффтор темы..

aandreyСообщение

Темы пользователя
#115предложи толконутыими играми заняться.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
В Инете,конечно Где же ещё? ;)

katol82Сообщение

Темы пользователя
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
130 Тоже вариант...

aleeСообщение

Темы пользователя
дааа...там она будет носить занавесочки...менструэли буду петь ей песни...и тэ.дэ...

slavusicСообщение

Темы пользователя
134 Или подастся в реконы и будет бухать каждый день, надевать штаны желтым пятном вперед, коричневым назад и пр.)))

destr456Сообщение

Темы пользователя
(а Арагорн штаны носил?гыг..)смотря что реконструировать...по крайней мере-будет при деле.еду готовить, раны(настоящие, а не из кетчупа) перевязывать.гыг...

SermelСообщение

Темы пользователя
Вчера стоял в компании паранормальных парней, в смысле пары нормальных парней =)

SermelСообщение

Темы пользователя
Аффтор(да и другие девушки).не ищите нормальных парней.ибо с ними скучно.Он всегда придёт тебе на помощь, он никогда тебя не предаст.Он никогда тебя не ударит.Он сам сдохнет-но остановит 5 гопников-что бы вы смогли убежать.и тэ.дэ.за ним вы будете чувствовать себя как за каменной стеной.а это-очень скучно.а когжа скучно-то в голову лезут разные мысли.как эту жизнь разнообразить.

urzusСообщение

Темы пользователя
правильно, ищите контрацептивов редкостных))) Кстати, для серъезных отношений бестолку кого-то искать, все самое прекрасное случается неожиданно

ludaСообщение

Темы пользователя
Виктория, важно не место, а внутреннее состояние. Можно в самом жутком гадюшнике отыскать нормального, а можно среди тысячи нормальных всегда выбирать уродов.Всё зависит от тебя, а не от места. Меняй себя, и будут меняться мужчины, которых ты выбираешь. У меня есть знакомый нормальный парень. и хочет серьезных отношений девчонки :))))

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Олег, вот с последним не согласен. Точнее может совет Виктории как раз, а вообще, не все так просто.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
отвечаю. для меня нормальным мужчиной считается умный мужчина, мужественный, умеющий вести за собой женщину, целеустремленный, решительный, добрый, с чувством юмора. и много еще чего могу написать :)))

Темы пользователя
143 Это не нормальный, это идеал)))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
странно что не было отмеченоматериально независимый

unlikesttСообщение

Темы пользователя
да нет,почему же,почти описание моего мужа :)))Я забыла указать этот пункт :)) но в принципе, материальное благосостояние не на первом месте у меня. И даже не на 5.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Сеня, а я искренне верю, что люди притягивают людей. Не знаю причину: энергетика, судьба, инстинкты... Знаю только, что ищем мы всегда по нашему внутреннему миропониманию. Поэтому, в толпе, сколько разных людей не меняй в ней, а человек всегда будет выискивать одних и тех же, один и тот же типаж. И, если в собственном внутреннем мире разлад, то и искать будет одних и тех же не тех: истеричек, подлецов, бабников, алкоголиков...Раз автор задаёт такой вопрос, значит, она уже неоднократно пыталась и не смогла. Наверняка, перепробовала разные места для знакомств. А я думаю, дело не в местах, а в том, что она просто не видит правильного человека. Он мимо неё может каждый день ходить, а она на него не реагирует. Видение мира у неё не то, матрица не та (как хочешь называй).Поэтому и делает одни и те же ошибки.Отсюда и совет: постоянно развивать себя. Тогда и мужчины рядом с ней начнут меняться (будут появляться более близкие к искомому ей идеалу).
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.