Где искать нормальных парней для серьезных отношений?
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | соглашусь. Все люди нормальные. просто на вкус и цвет... каждому свое в общем |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что для тебя нормальный парень ? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 128 Кстати, хороший вопрос:) Жаль я не аффтор темы.. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #115предложи толконутыими играми заняться. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Инете,конечно Где же ещё? ;) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 130 Тоже вариант... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дааа...там она будет носить занавесочки...менструэли буду петь ей песни...и тэ.дэ... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 134 Или подастся в реконы и будет бухать каждый день, надевать штаны желтым пятном вперед, коричневым назад и пр.))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (а Арагорн штаны носил?гыг..)смотря что реконструировать...по крайней мере-будет при деле.еду готовить, раны(настоящие, а не из кетчупа) перевязывать.гыг... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера стоял в компании паранормальных парней, в смысле пары нормальных парней =) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аффтор(да и другие девушки).не ищите нормальных парней.ибо с ними скучно.Он всегда придёт тебе на помощь, он никогда тебя не предаст.Он никогда тебя не ударит.Он сам сдохнет-но остановит 5 гопников-что бы вы смогли убежать.и тэ.дэ.за ним вы будете чувствовать себя как за каменной стеной.а это-очень скучно.а когжа скучно-то в голову лезут разные мысли.как эту жизнь разнообразить. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | правильно, ищите контрацептивов редкостных))) Кстати, для серъезных отношений бестолку кого-то искать, все самое прекрасное случается неожиданно |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виктория, важно не место, а внутреннее состояние. Можно в самом жутком гадюшнике отыскать нормального, а можно среди тысячи нормальных всегда выбирать уродов.Всё зависит от тебя, а не от места. Меняй себя, и будут меняться мужчины, которых ты выбираешь. У меня есть знакомый нормальный парень. и хочет серьезных отношений девчонки :)))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, вот с последним не согласен. Точнее может совет Виктории как раз, а вообще, не все так просто. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отвечаю. для меня нормальным мужчиной считается умный мужчина, мужественный, умеющий вести за собой женщину, целеустремленный, решительный, добрый, с чувством юмора. и много еще чего могу написать :))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 143 Это не нормальный, это идеал))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | странно что не было отмеченоматериально независимый |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нет,почему же,почти описание моего мужа :)))Я забыла указать этот пункт :)) но в принципе, материальное благосостояние не на первом месте у меня. И даже не на 5. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сеня, а я искренне верю, что люди притягивают людей. Не знаю причину: энергетика, судьба, инстинкты... Знаю только, что ищем мы всегда по нашему внутреннему миропониманию. Поэтому, в толпе, сколько разных людей не меняй в ней, а человек всегда будет выискивать одних и тех же, один и тот же типаж. И, если в собственном внутреннем мире разлад, то и искать будет одних и тех же не тех: истеричек, подлецов, бабников, алкоголиков...Раз автор задаёт такой вопрос, значит, она уже неоднократно пыталась и не смогла. Наверняка, перепробовала разные места для знакомств. А я думаю, дело не в местах, а в том, что она просто не видит правильного человека. Он мимо неё может каждый день ходить, а она на него не реагирует. Видение мира у неё не то, матрица не та (как хочешь называй).Поэтому и делает одни и те же ошибки.Отсюда и совет: постоянно развивать себя. Тогда и мужчины рядом с ней начнут меняться (будут появляться более близкие к искомому ей идеалу). |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.