Где искать нормальных парней для серьезных отношений?
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой съем?? Клипа??) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,да ... его )))не клуб не катит,хотя у меня достаточно друзей тусовщиков,это не серьёзно |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто человека, кторый интересуется девушкой ради съема за версту видно...а в кабаке, если вы первая подходить будете, вас в лучшем случае за девушку легкого поведения могут принять, но не более, но потом когда познакомитесь, все сомнения развеятся и вы будете жить долго и счастливо... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 41 Наталья СчАсТлИвАя Я СтуроваПостарайтесь определить, кто я.Основные места пребывания: бар, улица, на квартире у друзей.Куда захаживаю: японский ресторанчик, пиццерия.Был в необычных местах за последние несколько месяцев (в плане, куда вообще люди редко ходят): Третьяковская галерея, Русский музей, Океанариум. Хотел сходить на братьев Запашных, никто не поддержал =)Планирую: в кинотеатр и возможно вроде бы, но точно не знаю в ретро-клуб.С интересом почитаю свой типаж =) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тогда...Би...бли...о...те...ка)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О В доме Книги еще был, ждал, пока девушка освободится =) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я как то на ярмарку видеокамер и подслушивающих устройств ездил... место прям предназначено для знакомства =)))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вообще,всё дело случая ... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон, уверен, в тот день твоя записная книга была забита женскими номерами под завязку =) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не пойму зачем искать? если дано, то встретитесь в самом не ожиданном месте для вас |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не сказать что была забита... но пару номерочков я стрельнул... у девушек, которые стояли у экспонатов =))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 94Ну да, дома сидишь сидишь, вышла за хлебом и оп В очереди из трех человек познакомилась с одним парнем. Это твой стиль?) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #94лет так через 30-40 |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон, губа не дура)) Тогда можно еще на выставку авто =) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о, про выставку авто я ваще молчу... =)))там даже удалось пофотографироваться, но у меня есть только фото друга с девушками... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где-то увидел твое признание, оберег у тебя на руке либо просто дело идет к этому) мы тут угарали на работе,мне посоветовали записаться в кружок резьбы по дереву ,там уж Машка,точно,то что надо )))))))))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в смысле?#101 кстати, как вариант, на вышивание можно ходить, крестиком... =)) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где искать нормальных парней для серьезных отношений?я про это |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сами найдутся... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нда? ищутся до сих пор |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.