Где искать нормальных парней для серьезных отношений?
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 147. имхо - автор отталкивает людей. одно словечко - достойный моего внимания)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег [Солнечный медведь] Гребенниковкак сказано...есть же такие люди-которые приятягивают неприятности)))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия ТВОЙя любимая КАПРИЗка Федотовасегодня в 12:01Ты прям моего описала,#145Алексей caminante Конскийсегодня в 12:03А ты завершил образ.ВЫВОД : Мой мужчина идеален. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег, я бы с огромной радостью поверил твоим словам, но не так это маза фака. Для кого-то это может быть выходом, а для меня нет.Точнее даже не знаю как бы объяснить покороче.Да, проявляя добрые качества, будешь видеть больше добрых людей, верно. Злые, больше злых. Но вот что касается половинок. РАзных довелось повстречать при разных взглядах на мир. НИ ХРЕНА не помогло =)А, нет, вроде нашел свою отдушину. Живет в далеком городе от меня и не факт, что отдушина. Хотя так то, невеста, что бриллиант. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья СчАсТлИвАя Я Стуровавы его с Юлия ТВОЙя любимая КАПРИЗка Федотова делите?гыг... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хах :)) нет, Алексей, мужья у нас разные :)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на самом деле глупо говорить-что твой мужчина (или женщина)не идеал.ибо если не идеал-то чего тогда вместе?другое дело-что у каждого свои понятия идеала. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что у всех прям идеальные и никто не видит минусов? ну такого не бывает и каждый понимает это:)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хммм...этого получается не видятНаталья СчАсТлИвАя Я СтуроваЮлия ТВОЙя любимая КАПРИЗка Федотовагыг... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я написала, что это ПОЧТИ описание мужа. Значит, что чего из списка идеальных качеств все же нет. Это и является недостатком. Идеальных людей не существует, я это поняла уже давно. Либо ты принимаешь человека с недостатками, либо не принимай вообще. А различные переделывания и коррекция это лишь мучения для обоих. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #151 К счастью, Сеня, мы все имеем возможность верить во что-то разное ))) А автор имеет возможность из этих разных советов выбрать тот, который больше нравится )))Кстати, я не имел в виду, что надо себя как-то вести особенно, чтобы такого же найти. Я про вИдение, а не про поведение ))) Но тут сложнее объяснить ))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я так и не думал даже) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю что для каждого его любимый является идеалом и нинадо никого загонять под общепринятый стереотип. Эх, ребят вы уже отклонились от темы в сторону идеалов..Ясен пень, что их не существует..А по теме я уже говорила: куча знакомых девчонок, и симпатичные, и умные, и без закидонов но... одни Потому что круга общения нет Что тогда делать? где искать?Я допускаю, что в себе надо что-то менять, вот только что?... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парней готовых к серьезным отношениям много... только вот для девушек и парней это понятие резко отличается |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодые красивы и свободные и не знают, тут с ребенком сидишь, понятно что пока никак, а у вас руки вообще развязаны:)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, а зачем вам серьёзные отношения, начните с несерьёзных, а потом и серьёзные начнутся. Вы же не на необитаемом острове.Пройдите возле любого спорт клуба... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 163: Жень, так то оно так, вот только руки что-то не помогают..( как и ноги, видимо всё время не туда меня несут.. И в спортзал-то ходила, не только мимо..)) Но кроме физ.фрмы ничего не приобрела...ладно, пора заканчивать, всё равно здесь проблем не решишь.. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете, судьба и за печкой найдет и на печке. я с мужем познакомилась вообще у себя дома:))) А ведь не искала, некогда было, он сам пришел:))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Милена Игольсегодня в 20:11Был бы я по-моложе да по легкомысленней, обязательно с вами и в спортзал и не только ... ))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))) Ах, Александр, вот все вы так говорите а девушке одиноко))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.