Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

-- ПомогитеЯ замужем,и влюбилась в другого

abasiveСообщение

Темы пользователя
Жаль только ребенка
14 июля 2010 10:16

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Если не ваша страничка, то зачем с нее писать или нельзя было что то по приличней выбрать, этой авой и друзьями, вы отбили все желание нормально и уважительно общаться и думаю не только у меня. Надо всегда думать головой, даже в такой мелочи, как написать с чужой страничке. А если для вас это нормально, то изменяйте дальше и живите спокойно, он вам изменяет, вы ему, все в кайф, а можно еще и групповуху устроить ))))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Сначала все было хорошо.Муж ничего не знает,убил бы...При ребенке мы не ругаемся.И никакого брачного договора нет.Я не шалава,понимаете,никто от этого не застрахован.Я дома сижу с ребенком,а муж гуляет,разве мало таких семей?Вышла с подругами в бар,и все...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Рано или поздно у ВСЕХ подобное на подходе, просто одни это делают, другие сдерживают себя... а, есть еще люди, которые говорят, что НЕТ, ДАЖЕ И В МЫСЛЯХ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ )))) - ЛИЦЕМЕРЫ Автору скажу - это просто интрижка, не более... Попробуй, выйди за него замуж, и поймешь, что он тоже не тот))) У него тоже носки под стульями и грязь под ногтями... И он тоже храпит и дышит перегаром...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
ЭЭ... РАЗВОДИТЕСЬ с мужем)) единственно верное решение на мой взгляд)) У вас нет семьи)

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Вышла с подругами в бар,и все...))))) А он, проходя мимо, споткнулся и попал ИМ в МЕНЯ... ))))...

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
27 И так несколько раз подряд ))))))))))))

destr456Сообщение

Темы пользователя
потом извинился и ушел )

hqwarezСообщение

Темы пользователя
у самой похожая ситуация была,правда слава богу-уже в прошлом. я будучи замужем влюбилась в другого,влюбленность была взаимной.ходили в кино,кафе. все это длилось месяц,и то встречи были только по выходным. через месяц влюбленность прошла,и сейчас мне стыдно про это вспоминать.как заметила подруга ты любишь только мужа,и тебе больше никто не нужен.действительно,муж сейчас служит России,и мне хочется его ждать,хочется,чтобы это время прошло скорее.Автор,влюбленность проходит,а настоящая любовь-никогда. думаю,в человека,который вам ничего не обещал вы всего лишь влюблены,и если это так-то это ненадолго. если вы согласились выйти замуж за мужа,значит у вас к нему особые чувства,так не теряйте эти чувства,а наоборот-укрепляйте уделяйте внимание мужу больше. сделайте романтический ужин сегодня же,не дожидайтесь завтра,ужин закончите более приятным и прекраснымпобудьте с мужем вместе,ТОЛЬКО вы и он больше никого,возможно вы давно не оставались наедине вместе,и ваши отношения дали трещину.а с дочуркой на один вечер и ночь попросите посидеть родителей или если они далеко-попросите подругу,хорошая подруга уж во всяком случае поймет ситуацию и постарается помочь.

ReverentСообщение

Темы пользователя
хахаха))) а она теперь каждый раз приходит в тот же бар,в то же самое время,но его там больше нет((( или уже спотыкается и попадает в другую)))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
невиноватая я, он сам пришёл))))Я не шалава,понимаете,никто от этого не застрахованА кто простите в таком случае?никто от этого не застрахованжалкая отмазка для очищения совести от самой себя.и не думайте, что я вашего мужа оправдываю, тоже кабель.и зачем жить вместе? ради ребёнка? его и одной воспитывать можно, а он пусть помогает материально, зато хоть честны друг перед другом будите.

slolsСообщение

Темы пользователя
Развестись вы всегда успеете, влюбленность пройдет, а любовь, если есть к мужу только окрепнет.. Да все по большому счету изменяют рано или поздно, по-разному только к этому относятся, а совесть потом будет мучать, может быть...)))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Девушка поделилась с Вами а Вы?)... не стыдно )))?))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Мы с ним общаемся довольно долго...И никто не спотыкался и не падал,секс произошел не на первой встрече...Тем кто меня понимает,большое спасибо)))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Ксения Стрелкова сегодня в 12:48 Развестись вы всегда успеете, влюбленность пройдет, а любовь, если есть к мужу только окрепнет..соглашусь с Вами

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
(37)чему ж там крепнуть то? если он сам также гуляет как кобелина?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
автор,может,вам стоит прекратить всяческое общение с тем мужчиной? ни по телефону,ни смс-ки,ни тем более встречи-ничего единственный мужчина в вашей жизни-только муж. постарайтесь проводить свободное время только с ним. возможно,он увидит вашу заботу и стремление быть с ним и ответит взаимностью. позвольте узнать-почему вы замуж вышли?чувства?необходимость?еще что-то?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Алексей Юрченко сегодня в 12:55 (37)чему ж там крепнуть то? если он сам также гуляет как кобелина?а может он гуляет потому что его что-то в семье не устраивает? так кому то,или жене,или мужу,надо сделать первый шаг на восстановление отношений. вполне возможно,что отношения еще можно спасти. Ну прекратить вряд ли получится, и будет только хуже(((.. Мы кого не видим, обычно награждаем феерическими качествами, а вот выждать время, так сказать пообожествлять его, а потом увидеть и разочароваться - и в общем-то все пройдет...)))А вот почему мужики гуляют как кобели, пока жены с детьми сидят - это к вам СИЛЬНЫЙ ПОЛ вопросы?? И кто тут зажрался - тоже к вам

alekssshenСообщение

Темы пользователя
взяли и заклевали девушку, а она теперь закрыла аккаунт, и увидеть друзей нельзя(да и вообще - мало ли у кого какие друзья в контактном списке. 1. автор, пока ничего не было - ты романтически относишься к парню, в которого влюбилась. Ты его не знаешь. Лучше не продолжать отношения. Пусть всё останется - как приятные воспоминания о влюблённости)а вот если муж не устраивает - но независимо от нового увлечения - расходитесь с мужем.

marik87Сообщение

Темы пользователя
мне кажется автор не спрашивает совета, как ей сохранить семью, а ищет поддержку у тех, кто одобрит ее поведение но такое поведение ничем нельзя оправдать,даже тем,что муж гуляет
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.